Индейка с зеленым соусом

Добавил
45 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Индейка с зеленым соусом
Ингредиенты
Фарш из индейки "Индилайт" - 350 гр.
Шпинат - 400 гр.
Цукини - 250 гр.
2 зубчика чеснока
Соль, перец, специи по вкусу
Петрушка для украшения
Приготовление
Цикини потереть на крупной терке, посолить, оставить на 5 минут. На сковороде разогреть масло, добавит чеснок. как пойдет аромат, добавить замороженный шпинат, добавить немного воды и потушить пока шпинат не разморозится. Отжать цукини, добавить в фарш, добавить порезанный чеснок, посолить, поперчить, добавить специи. Я кладу по полчайной ложки кориандер и кумин. Сформировать тефтели. Выложить в сковороду со шпинатом и готовить до готовности минут 15-20. Готовое блюдо посыпать петрушкой. Можно подавать со спагетти или есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

от подруги
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!