Холодный рийет из лосося

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Холодный рийет из лосося
Ингредиенты
Лосось слабовольный - 150 гр
Масло сливочное "Экомилк" - 60 гр
Яйцо вареное - 1 шт
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Приготовление
Для приготовления холодного рийета удалите из рыбы кости и нарежьте небольшими кусочками. В чашу блендера сложите лосось и яйцо и измельчите до однородной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и лимонный сок. Перемешайте с помощью вилки или блендера на низкой скорости.
Подавать рийет можно как самостоятельную закуску или на тостах (гренках) со свежими овощами или авокадо.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!