Холодец с хреном

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Холодец с хреном
Ингредиенты
Куриные лапки,полутушка курицы,луковица,лавровый лист, душистый перец, кетчуп"Махеев", хрен "Махеев", китайский салат, сухарики со вкусом хрена,зерна граната
Приготовление
Отварить куриные лапки и полутушку курицы в течение 2-3 часов с приправами, процедить и разложить по судочкам. Перед подачей разложить на блюдо листья салата, положить порцию холодца, украсить зернами граната, сухариками со вкусом хрена.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!