Харчо

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Харчо
Ингредиенты
мясной бульон - 1,5 л.
мясо - 350 гр,либо мясная косточка
средняя луковица
больная морковь
2 ст.л. томата или томатной пасты, а лучше 2-3 свежих помидора
картофель - 2 шт.
пол.стакана риса
приправы: кориандр, семена укропа, сушеная зелень, лавровый лист- 1
соль, посол.масло
Приготовление
Варим мясную косточку в течении часа, не забываем убирать пену. Тем временем промываем рис и замачиваем в холодной воде. Чистим овощи, шинкуем лук и морковь.
Делаем зажарку - на сковороде растапливаем подсол.масло, сперва бросаем лук, спустя 3-5 мин. морковь.Когда зажарка почти готова - добавляем томат и чуть-чуть кипяченой воды.
Бульон солим тогда, когда закинули рис, позже нарезанный картофель. Когда рис и картофель готовы - льем зажарку, добавляем приправы. Приятного аппетита!

кавказская кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!