Грудка Индейки на шпажках, жаренная в сгущенном молоке

Добавил
40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Грудка Индейки на шпажках, жаренная в сгущенном молоке
Ингредиенты
Филе грудки индейки "Индилайт" 1 шт.
Сгущеное молоко 0.5 стакана
Соль 0.5 ч. л.
Мука 0.33 стакана
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.) по вкусу
Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление
Отварить грудку до готовности. Порезать на небольшие кусочки. И одеть их на шпажки. Если сковородка большого объема то по 2- 3 кусочка, если маленькая, то по одному. На тарелке смешать муку, приправу и соль. В другое блюдо налить сгущенку. Берем шпажку с кусочками индейки макаем в сгущенку и быстро обваливаем в муке. Кладем на сковородку с маслом (предварительно ее разогрев). Обжариваем до корочки с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!