Грибной суп с клецками

Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Грибной суп с клецками
Ингредиенты
15-20г.белых сухих грибов, 1 луковица, 1 морковка, 2 картофеля, 1 яйцо, 4-5 ст.л.муки, зелень, сух.базилик, лавровый лист.
Приготовление
Сухие грибы залить кипятком на пару часов (можно на ночь). Поджарить мелко нарезанный лук, приготовить тесто (чуть гуще сметаны) из яйца, муки (добавив в нее базилик) и воды. Нарезанные грибы, измельченную морковь опустить в кастрюлю с кипятком, затем добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до полуготовности, затем добавить лук и клецки (чайной ложкой опуская в кипяток), соль, специи, зелень, лавровый лист.
При подаче на стол добавить сметаны.

фирменный
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!