Грибная икорочка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Грибная икорочка
Ингредиенты
1 л банка любых вареных грибов, 300 г растительного масла, 500 г репчатого лука, 0,5 л сладкого томатного соуса, соль - по вкусу
Приготовление
Лук очистить и мелко нарезать. Слегка поджарить в растительном масле. Грибы пропустить через мясорубку, перемешать с луком, посолить. Влить оставшееся растительное масло и тушить под крышкой 20-30 минут. Добавить томатный соус. Тушить еще минут 15. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!