Горячий салат

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Горячий салат
Ингредиенты
Морковь (2шт.), колбаса вар. (500 гр.), лук (2лук.), сладкий перец (1 шт.), масло раст., соль (по вкусу), красный перец, яблочный уксус (1 ч.л.), майонез, сухарики (кариешки рженые 1 или 2 пач.)
Приготовление
Морковь и колбасу нарезать соломкой, красный перец - мелкими кубиками, лук - полукольцами.
На растительном масле обжарить сначала колбасу, а затем, отдельно, лук с морковью и перцем (добавить 1 ч.л. уксуса, поперчить и посолить во время жарки).
Колбасу и получившуюся смесь переложить в миску (Перед подачей разогреть, добавить сухарики и заправить майонезом.)
Блюдо будит выглядеть аппетитней, если его украсить зеленью и оливками.

Семейный
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!