Гороховый крем-суп

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Гороховый    крем-суп
Ингредиенты
На 3 порции:300гр постной свиной грудинки,1 небольшая банка консервированного зелёного горошка,1 средняя морковь,
1 небольшая луковица,2стол.ложки сливочного масла,1стол.
ложка муки,перец и соль по вкусу,свежая зелень.
Приготовление
Приготовить мясной бульон(при желании свинину можно заменить курицей)Обязательно добавить в него лавровый лист,душистый перец и соль по вкусу.Достать готовое отварное мясо из бульона,нарезать его кусочками.Из горошка слить сок и взбить его в блендере или миксере,пока не образуется пышная однородная масса.На сливочном масле обжа-
рить до светло-золотистого цвета мелко порезанный лук и
натёртую на крупной тёрке морковь,добавить муку и,хорошень-
ко размешав,жарить овощи ещё 3 мин.В готовый бульон положить массу из зелёного горошка и обжаренные вместе с мукой овощи.Постоянно размешивая довести до кипения.Через
5 минут суп готов.Перед подачей на стол в тарелки положить
кусочки отварного мяса.Добавить ржаные сухарики с чесноком или сыром и мелко порубленную зелень.

http://www.restoran.ru
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!