Голубцы

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Голубцы
Ингредиенты
Мясной фарш, рис, капуста, томатный кетчуп "Махеев", майонез "Махеев" с лимонным соком, рафинированное подсолнечное масло, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
Рис промываем, добавляем его в мясной фарш, солим, всё перемешиваем. Листья капусты на несколько минут опускаем в кипящую воду, после чего заворачиваем в них фарш с рисом. В глубокую сковороду добавить подсолнечное масло, аккуратно выложить голубцы, на среднем огне обжарить их до золотистой корочки. В отдельной емкости смешать 2 ст. л. майонеза "Махеев" с лимонным соком и 2 ст. л. томатного кетчупа "Махеев", добавить мелко нарубленную зелень петрушки и немного кипяченой воды. Получившейся массой полить голубцы, накрыть крышкой и тушить на медленной огне примерно полчаса.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!