Фунчоза с индейкой "Индилайт" и овощами.

Добавил
20 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Фунчоза с индейкой
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 100 гр.
Фунчоза - 100 гр.
Цукини - 140 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Соевый соус - 50 мл.
Растительное масло - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Кунжут для посыпки.
Приготовление
Нарезаем соломкой филе индейки "Индилайт", цукини и болгарский перец.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем филе индейки "Индилайт", добавляем болгарский перец, 30 мл. соевого соуса, тушим и добавляем цукини.

В отдельной посуде заливаем фунчозу 1 литром кипятка и даём постоять 3 минуты, сливает воду.

На сковороде соединяем фунчозу с овощами и филе индейки "Индилайт", добавляем оставшийся соевый соус и чайную ложку кунжутного масла.

Томим пару минут. Выкладываем, посылаем кунжутом.

Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!