Форель по-быстрому

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Форель по-быстрому
Ингредиенты
Форель, лимон, белый перец, укроп, крупная соль.
Приготовление
Берем форель. Чистим полностью. Голову оставляем. Кладем на протвинь. Внутри и снаружи посыпаем солью, перцем, укропом. Перед нарезкой обдаем лимон кипятком, режем и добавляем дольки лимона внутрь и снаружи (можно им полить). Накрываем протвинь полностью фольгой и ставим в духовку. В зависимости от размера форели от 30 до 60 минут при 200 градусах.
Фото здесь [ссылка-1]

Интернет + из головы.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!