Фаршированные перцы запеченые в сметанно-томатном соусе

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Фаршированные перцы запеченые в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
Перец болгарский 1 кг, фарш свинина+говядина 500 гр, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубчика, рис 100 гр, сметана 2 ст.л, соус Махеев Лечо 4 ст.л., соль и черный молотый перец по вкусу,вода 1 л
Приготовление
Рис варим до полу-готовности, лук и чеснок мелко режем или трем на терке. Готовим начинку из фарша - добавляем к нему лук, чеснок и готовый отваренный остуженный рис, солим, перчим. Болгарский перец моем, режем на половинки, укладываем на противень. В половинки перцев укладываем начинку с горкой. Готовим соус: Доводим до кипения воду , добавляем сметану, кетчуп, молотый перец и соль, хорошо перемешиваем и варим на среднем огне минут 5-7. Готовый соус добавляем на противень с фаршированными половинками перца. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 180-200 градусов. Готовое блюдо подаем со свежими помидорами, обязательно полить свежей сметанкой и украсить зеленью. Приятного аппетита!

домашняя кухня собственного сочинения
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!