Фаршированные перцы картошкой и беконом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Фаршированные перцы картошкой и беконом
Ингредиенты
перец-6шт
картошка-500гр
бекон-450гр
сметана-6стл
зелень
2 зубчика чеснока
масло олив.-1стл
Приготовление
Вынимаем у перца сердцевинку, отвариваем картошку и делаем пюре. Жарим бекон до золотистой корочки. Режем мелко зелень, чеснок. Все перемешиваем,солим, перчим. Фаршируем этим фаршем перцы. Смазываем сами перцы сметаной и в духовку. Можно еще посыпать сыром в конце.Готовится до образования золотистой корочки.
Еще можно добавить в сам фарш грибы, но я не стала тк это для детей делалось:)
Вкусно,быстро.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!