Фаршированные перчики

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Фаршированные перчики
Ингредиенты
Свежий перец 1 кг, помидоры 1 кг, лук 0,5 кг, кетчуп Мехеев, фарш свинно-говяжий 1 кг, рис 200 гр, соль перец.
Приготовление
Готовим фарш. В фарш добавляем не отваренный рис, соль, перец во вкусу. С перцев срезаем плодоножку, убираем семена, моем и наполняем фаршем, ставим столбиками в кастрюлю, оставшийся фарш формируем в шарики, будут "ежики" (дети очень любят). Добавляем воды в кастрюлю, выкладываем помидоры и наливаем кетчуп Махеев, для нежного и пряного вкуса, для красивого цвета и обалденного аромата. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!