Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Фаршированные перчики

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Фаршированные перчики
Ингредиенты
Свежий перец 1 кг, помидоры 1 кг, лук 0,5 кг, кетчуп Мехеев, фарш свинно-говяжий 1 кг, рис 200 гр, соль перец.
Приготовление
Готовим фарш. В фарш добавляем не отваренный рис, соль, перец во вкусу. С перцев срезаем плодоножку, убираем семена, моем и наполняем фаршем, ставим столбиками в кастрюлю, оставшийся фарш формируем в шарики, будут "ежики" (дети очень любят). Добавляем воды в кастрюлю, выкладываем помидоры и наливаем кетчуп Махеев, для нежного и пряного вкуса, для красивого цвета и обалденного аромата. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!