Ёжики.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ёжики.
Ингредиенты
Фарш, рис, морковь, сметана, соль, перец,кетчуп.
Приготовление
Фарш смешиваем с рисом и морковкой(протертой). Солим, перчим по вкусу. Выкладываем в глубокую сковородку, сформированные шарики. В миске отдельно разводим 400мл воды, 150гр сметаны и кетчуп махеевъ на глаз. Все хорошо размешиваем и вливаем в сковороду. Тушим на медленом огне 40мин.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!