"Ёжики" из индейки "Индилайт"

Добавил
40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Ингредиенты
Фарш из индейки "Индилайт" - 500 гр.
Лук репчатый большой - 1 шт
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Рис - горсть
Соль, перец горошком.
Приготовление
Если вам скажут, что блюда из индейки постные и скучные, не верьте! Просто они не умеют её готовить. Индейка давно в рационе моей семьи. Мы выбираем самую вкусную и качественную индейку от "Индилайт". Паровые "Ёжики" порадуют не только детей, но и взрослых. Потому что они очень вкусные, сочные и красивые. При этом готовятся быстро.
У меня дома не оказалось фарша индейки, поэтому я измельчила в блендере филе грудки. Добавляем в фарш мелко нарезанные лук и чеснок, солим. Формируем в виже ёжиков. Из горошин перца делаем глазки и носик. Ту часть, где должны быть "иголки", покрываем промытым рисом, просто посыпать и уплотнить рукой. Далее готовим в пароварке минут 40.
Эти быстрые, полезные и очень вкусные "Ёжики" из индейки "Индилайт" придутся по душе всей семье. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!