Домашняя лапша с индейки "Индилайт".

Добавил
40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Домашняя лапша с индейки
Ингредиенты
Мука - 175 гр.
Яйцо - 1 шт.
Куркума - щепотка.
Филе индейки "Индилайт" - 150 гр.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репка - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление
В миску всыпать муку, сделать углубление по середине добавить соль по вкусу, куркуму и яйцо. Хорошо вымешиваем тесто и убираем в пакет минут на 20.
Готовое тесто тонко раскатываем, скручивание в колбаску и нарезаем.
В это время в сковороде обжариваем филе индейки "Индилайт" - 150 гр., морковь и лук.
Картофель нарезаем соломкой и отправляем в кипящую воду, после того как картофель почти готов, добавляем обжаренные филе с луком и морковью. Добавляем соль и перец по вкусу. Запускаем лапшу и варим 5 - 7 минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!