Домашний шашлычок.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Домашний шашлычок.
Ингредиенты
1кг мякоти свинины
1-2 средние луковицы
Маринад «Махеевъ»
Кетчуп шашлычный «Махеевъ»
Приготовление
Нарезать мясо на средние кусочки, положить в глубокую эмалированную посуду, лук нарезать крупными кольцами, положить к мясу, залить маринадом 1/3 упаковки, перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа. Затем насадить куски мяса и лука на шампура и жарить 20-30 минут в домашней электрошашлычнице. На гарнир рекомендую свежие помидоры и зелень, и обязательно кетчуп «Махеевъ» шашлычный. Шашлык получается нежный и вкусный. Приятного аппетита!!!

Авторский рецепт.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!