Чесночный хлеб

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Чесночный хлеб
Ингредиенты
бутербродное масло любое, чеснок, французский батон, вегета, зелень
Приготовление
Зелень, вегета и масло перемещивается с мелконатертым чесноком. Можно в блендаре так быстрее. Французский батон режется на обычные куски, но не до конца.
Масло намазывается с одной стороны каждого хлебца довольно обильно и в духовку на 10 минут.
Прекрасная закуска к пиву. Мои гости всегда остаются довольны.

рассказал свекр - шеф повар
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!