Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Чесночный хлеб

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Чесночный хлеб
Ингредиенты
батон, сливочное масло, чеснок, петрушка, твердый сыр
Приготовление
А этот рецепт наверняка не нов, многие, наверное, так и делают;
надеюсь, что тут он не помешает; хлеб получается очень вкусным и уже стал постоянным дополнением ко всем блюдам с гриля
Вам понадобятся: 1 батон
200гр слив масла (лучше соленого или потом добавить соль)
3-4 зубка чеснока измельчить
0,25 чашки очень мелко нарез петрушки
0,5 ч л черного молотого перца
0,25 чашки очень мелко натертого пармезана (я использовала готовый сухой)

1. Масло размягчить и размешать, как крем, добавить чеснок, перец, петрушку и сыр и взбивать, пока смесь не будет "пушистой" (можно это делать в кухонном комбайне)
2. Батон нарезать по диагонали на ломтики по 2 см толщиной, обмазать чесночным маслом.
3. Разогреть гриль, жарить 1-3 мин с каждой стороны - очень вкусно получается!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!