Чесночно-медовые стейки горбуши на гриле

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Чесночно-медовые стейки горбуши на гриле
Ингредиенты
Стейки горбуши - 4 шт.
Маринад чесночный ТМ МахеевЪ - 5 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Рыбный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Черный перец - 1 щепотка
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Приготовление
#МахеевъНаПрироде
Маринад Чесночный от ТМ МахеевЪ сделает рыбку ароматной и очень вкусной. В нём идеально подобран состав для маринования мяса, рыбы или птицы.
Чтобы стейки из горбуши получились сочными, нарезайте их толщиной не меньше 2-2,5 см.
В Маринад Чесночный МахеевЪ добавить мед, рыбный соус, прованские травы, растительное масло и перец. Тщательно перемешать. Вместо рыбного соуса можно взять соевый.
Замариновать стейки горбуши в приготовленном маринаде на 35-45 минут.
Разогреть гриль и обжарить кусочки горбуши по 1-2 минуты с каждой стороны до румяных полосочек.
Вкуснейшая рыбка готова! Рямяная, сочная, ароматная! Приятного аппетита!
#МахеевъНаПрироде

авторский рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!