Черничный чизкейк

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Черничный чизкейк
Ингредиенты
Шоколадное печенье 150 гр, масло или маргарин 100 гр, творог 150 гр, желатин, молоко, Черничный джем "Махеев", ягоды (смородина или черника)
Приготовление
Печенье крошим в крошку, добавляем размягченное масло и перемешиваем, получается масса похожая на тесто.В форму для чизкейка укладываем тесто слоем в 1 см с бортами. Предварительно замоченный в молоке желатин нагреваем и добавляем в творог. Перемешиваем миксером до однородной массы. На тесто выкладываем слой ягод, заливаем сверху творогом. На верхний слой чизкейка выдавливаем черничный джем, и палочкой делаем рисунок. Ставим в холодильник на несколько часов.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!