Черничный чизкейк

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Черничный чизкейк
Ингредиенты
Шоколадное печенье 150 гр, масло или маргарин 70 гр, творог 150 гр, молоко 50мл., черничный джем "Махеев", сахар, желатин, ягоды (черника или смородина) 50гр
Приготовление
Раскрошить печенье, добавить размягченное масло, перемешать. В результате получится масса похожая на тесто. Разминаем ее и укладываем в форму. Отправляем остужаться в холодильник на 15 мин.
Заранее замоченный в молоке желатин разогреваем до растворения, добавляем в творог, сахарим. Перемешиваем миксером до однородного состояния.
В форму укладываем ягоды и заливаем творогом. Сверху выдавливаем джем "Махеев" и рисуем узоры. Чизкейк оставить в холодильнике на несколько часов.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!