Черничные маффины

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Черничные маффины
Ингредиенты
Масло или маргарин 100 гр, мука 300 гр, 1 яйцо, 50 гр молока, черничный джем "Махеев", сахар, разрыхлитель.
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо и молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку до необходимой консистенции теста.
Смазать маслом фомы для маффинов (можно использовать бумажные вкладки, тогда смазывать не нужно). Заполнить форму на 1/3, в середину налить столовую ложку черничного джема "Махеев". Сверху заполнить вновь тестом до 2/3 формы. Посыпаем сахаром и ставим в духовку на 20-30 минут. Готовность поверить деревянной палочкой.
Для украшения маффинов можно использовать взбитые сливки и ягоды.
Приятного аппетита и с новым годом!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!