Бурачак - Шурпа

Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Бурачак - Шурпа
Ингредиенты
Говядина мякоть - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 клубней
Лук репчатый - 1 головка
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Маргарин - 2 ст. ложки
Лапша - 150 г
Вода - 2 л
Чеснок - 2 дольки
Зелень петрушки
Специи
Соль

Приготовление
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Положите фасоль и варите при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.

http://www.le-mon.ru
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!