Бульон из индейки "ИНДИЛАЙТ" с конвертиками из теста

Добавил
50 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Бульон из индейки
Ингредиенты
Индейка "ИНДИЛАЙТ" - 300 г, мука пшеничная - 150 г, яйцо куриное - 1 шт., морковь мелкая - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, лавровый лист - 4 шт., смесь перцев - по вкусу, соль - по вкусу
Приготовление
Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими шайбочками.
Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
Индейку "ИНДИЛАЙТ" вымыть, залить 2 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, варить в течение 15 минут, добавить половинку репчатого лука, посолить, варить 10 минут, положить лавровый лист и варить ещё в течение 5 минут, индейку "ИНДИЛАЙТ" вынуть, бульон процедить.
Мясо индейки "ИНДИЛАЙТ" вместе с оставшейся половинкой репчатого лука прокрутить через мясорубку либо измельчить при помощи чоппера (кухонного измельчителя), добавить соль и перец по собственному усмотрению.
Просеянную муку высыпать горкой в глубокую миску, добавить яйцо и соль, замесить крутое тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты размером 10 х 10 см, в середину каждого положить фарш из индейки "ИНДИЛАЙТ" при помощи столовой ложки, свернуть конвертиками, края которых защипнуть при помощи вилки.
Бульон довести до кипения, положить морковь и конвертики из теста, варить в течение 10 минут.
Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить и мелко нарезать.
Бульон разлить по тарелкам, в каждую положить свежую зелень.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!