Брауни с тыквой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Брауни с тыквой
Ингредиенты
Ингредиенты для тыквенной начинки:
300 гр. очищенной тыквы
100 гр. творожного сыра
100 гр. сахарной пудры
50 гр. масла
1 яйцо
1/2 ч.л. корицы
100 гр. муки.
Ингредиенты для шоколадного теста:
3 яйца
200 гр. масла
200 гр. темного шоколада
100 гр. сахара
150 гр. муки
70 гр. грецких орехов
щепотка соли.
Приготовление
1. Орехи измельчить в блендере (либо мелко нарезать ножом).
2. Тыкву отварить в кипящей воде в течение 5 минут, чтобы она стала мягкая. Полностью слить воду и измельчить в блендере до однородной массы.
3. Смешать тыкву и остальные ингредиенты для тыквенной начинки.
4. Готовим шоколадную часть. Миксером взбить яйца, сахар.
5. На водяной бане растопить шоколад и масло.
6. Смешать растопленный шоколад и масло с взбитыми яйцами и сахаром.
7. Добавить муку и измельченные орехи, хорошо перемешать.
8. В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить шоколадную массу.
9. Далее столовой ложкой выложить тыквенную массу, делая небольшие разводы острой частью ножа.
10. Таким образом выложить всю тыквенную массу. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов, пока не запечется верх. Главное условие для брауни - лучше не досушить, чем пересушить. Если проколоть торт спичкой, то она должна быть слегка влажной. Торт необходимо полностью охладить перед подачей на стол.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!