Борщик "по Русски"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Борщик
Ингредиенты
Курица, картофель, морковь, лук, свекла, капуста, приправа, кетчуп "Махеев"
Приготовление
Варим куриный бульон, когда курица сварится, добавляем порезанную картошку. Отдельно делаем зажарку: тушим до готовности лук, морковь и свеклу. Затем добавляем кетчуп "Махеев".. Ммммм.. Вкусняшка). когда картофель сварится, добавляем в борщ зажарку, и через пять минут шинкованную капусту. Приправа по вкусу. Варим еще пять минут. выключае. даем настояться борщечку. приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!