Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Блины с начинкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Блины с начинкой
Ингредиенты
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г "Экомилк"
Соль - 0,5 ч. л.
Куриные окорочка - 500гр
лук - 1 шт
Масло растительное - для жарки

Приготовление
Моем окорочка, забрасываем в кипящюю воду, варим до готовности.
Очищаем лук от щелухи, режим кубиками. Жарим на сковороде с маслом до готовности.
Как окорочка сварятся, вытащить, остудить, отделить мясо от костей. Если куски мяса получились крупными, порезать помельче ножом. Закинуть в жаренный лук, добавить 70 гр сливочного масла "ЭкоМилк", чуть потомить мясо с луком. Остудить.
В чашу наливаем молоко, растопленное сливочное масло "ЭкоМилк". Добавляем соль, сахар. Вбиваем куриное яйцо. Взбиваем.
Затем насыпаем небольшими порциями просеянную пшеничную муку, мешая все это венчиком.
Выпекаем блины, не сильно их зажаривая.
А теперь кладем мясо с луком в блины на ту сторону блина, которая лучше поджарена.
Заворачиваем конвертиком. Слегка обжариваем на сковороде с маслом и подаем к столу теплыми со сметаной "ЭкоМилк".
Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!