Блинчатая запеканка

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блинчатая запеканка
Ингредиенты
Блины, фрукты, яйца, сахар
Приготовление
Сделать пюре из свежих фруктов (абрикосы, бананы, яблоки - на Ваш вкус, выбор и наличие, можно заменить ягодами и даже творогом).
Намазать блин фруктовым пюре, свернуть трубочкой. Разрезать полученный рулет на цилиндрики высотой 3-4 см (зависит от высоты сковородки). Цилиндрики-рулетики поставить на сковородку , предварительно смазанную маслом, плотно друг к другу. Количество блинов зависит от размера сковороды. Залить сверху взбитым с сахаром яйцом. Поставить в разогретую духовку на 10 мин ( или в микроволновку ). При подаче на стол можно при желании сверху украсить фруктами и сливками.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!