Бисквит со сливочным сыром

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Бисквит со сливочным сыром
Мука - 400 гр
Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 350 гр
Сливочный крем-сыр - 250 гр
Ванилин - 1 пак
Яйцо - 3 штуки
Сметана - 100 гр
Приготовить форму для выпечки - предварительно смазать маслом и посыпать немного мукой.
Разделить белки от желтков.
Белки взбить до образования пиков.
Желтки протереть с сахаром (200 гр), добавить крем-сыр, сметану, муку (2 сл.л) хорошо перемешать.
Аккуратно соединить взбитые белки и полученное тесто.
В миске растереть руками в крошку муку, масло и сахар (150гр).
На дно формы выложить большую часть крошек, затем начинка и сверху посыпать равномерно оставшейся частью крошек.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 мин.до готовности.
Готовый пирог остудить в форме 20 мин, переложить в тарелку.
По желанию украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!