Бараньи ребрышки

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Бараньи ребрышки
Ингредиенты
Ребрышки молодого барашка, соевый соус, специи по вкусу,зелень для украшения, лук и кетчуп махеев
Приготовление
Ребрышки порезать и на ночь замариновать в соевом соусе и специях. Уложить в пакет для запекания, сделав не сколько отверстий ножом в пакете, что б воздух выходил, и поставить в духовку на 180 гр. Как ребра станут мягкие, разрезать пакет сверху и зажарить до золотистой корочки. Украсить зеленью. Подать с маринованным луком и кетчупом Махеев. Примерное время приготовления 2-3 часа

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!