Баклажанная икра

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Баклажанная икра
Ингредиенты
Баклажаны
перец болгарский
помидоры
лук
чеснок
Приготовление
Баклажаны запеч в духовке, снять кожуру. Нарезать кубиками и тушить на растительном масле. Лук нарезать не крупно, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный мелко перец, помидоры очистить от кожуры, и все вместе потушить. Смешать с баклажанами. Добавить соль, сахар, чуть-чуть красного острого перца, зубчик чеснока, 1 ч.л. уксуса. Горячую смесь разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 720 гр банки около 20 минут в кипящей воде.
Вкусняжка, пальчики оближешь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!