Арбузы консервированные

Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Арбузы консервированные
Ингредиенты
1 арбуз,
4 з.чеснок,
укроп по вкуса,
2 ст.л сельдерей
для рассола: 3 ч.л сахара
3 ч.л. соли
1 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление
Арбуз неспелый, очистить от косточек и кожуры, нарезать небольшими кусочками.На дно банки 4 зубка чеснока, сельдерей, укроп, арбуз, Когда банка будет наполнена, еще немного добавить зелени и опять чеснок.
Залить просто кипятком, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.

Прокипятить и этим рассолом залить арбузы и закатать.

Болгария
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!