Новые видеоматериалы к фильму Disney «Дамбо»

Знаменитый эксцентрик и визионер, кинорежиссёр Тим Бёртон переосмысливает знаменитую и любимую миллионами историю в новом художественном фильме Disney «Дамбо»! Цирковой импресарио Марк Медичи внезапно узнает, что новорожденный слоненок, огромные уши которого были для всех предметом насмешек, умеет летать. Владелец цирка решает сделать из Дамбо главную звезду своего нового шоу. В безумной фантазии Тима Бёртона переплетаются волшебство, любовь, предательство и полный тайн и секретов мир цирка.

Предлагаем вашему вниманию новые дублированные видеоматериалы к фильму Disney «Дамбо».



В главных ролях: Колин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Ева Грин, Алан Аркин, Финли Хоббинс, Нико Паркер.

Ролик о создании фильма




Рассказ о слонёнке Дамбо появился в 1939 году и был частью инновационного в то время развлекательного продукта под названием Roll-A-Book (крутящаяся книга), который представлял собой ящичек с маленькими рукоятками, поворачивая которые можно было читать историю через окошко. Авторы Хелен Аберсон и Гарольд Перл написали рассказ «Дамбо, летающий слон». Неизвестно, поступила ли эта диковинная машина для чтения в производство – на данный момент ни одного экземпляра отыскать не удалось, – но когда Уолт Дисней приобрёл права на этот рассказ, он издал бумажную версию этой истории тиражом 1430 копий.

Изначально по мотивам этого рассказа хотели снять короткометражный фильм, но кинематографисты во главе с самим Уолтом Диснеем постоянно увеличивали хронометраж, и в итоге получился 64-минутный полнометражный анимационный фильм об очаровательном слонёнке по имени Дамбо.

В анимационной картине мы видим историю глазами Дамбо, и люди в ней были второстепенными персонажами – в основном, отрицательными. В своём игровом переосмыслении классического анимационного фильма Тим Бёртон не только обогатил сюжетную линию, но и вывел персонажей-людей на передний план, что позволило рассказать о пути маленького слонёнка с максимальным сопереживанием. «Это очень милая история. – говорит Тим Бёртон, «Идея о летающем слоне – это такой простой сюжет. Мне кажется, именно поэтому Дамбо так популярен и неизменно вызывает трогательные чувства, ведь в этом сюжете есть нечто первобытное и фундаментальное».

Встречайте новый волшебный фильм Disney «Дамбо» на киноэкранах в марте 2019 года!

Дамбо
21.03.2019 12:10:21, Фильмы и ТВ для детей

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

11.12.2019 12:19:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!