Майкл Дуглас, "высушенная" Кэтрин Зета-Джонс и их красавцы-дети

74-летний голливудский ветеран Майкл Дуглас с женой, 49-летней Кэтрин Зета-Джонс, были застигнуты папарацци после семейного ужина в ресторане с детьми - 19-летним Диланом и 16-летней Кэрис. В соцсетях считают, что Кэтрин Зета-Джонс выглядит старше своего возраста - и явно из-за пожилого мужа: "Он просто высушил её!", "Она какая-то всегда несчастная с ним рядом", "Ей всего 49 лет? Не может быть!".
Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс

"Дуглас тут ни при чём, она была красавицей, пока не стала проводить эксперименты над своим лицом, что-то все время подправляла - и вот результат", "Да, выглядит, как старушка, ну надо ж расплачиваться за такой брак, а Майкл Дуглас ещё до 100 лет наверняка доживет, как папа", "Не выношу её, всегда такая высокомерная!", "Да-да, и дочка такая же, посмотрите на фото", - горячо обсуждают в Интернете голливудскую пару с 25-летней разницей в возрасте и их наследников.
Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс дети
19.08.2019 13:26:05, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень нравится и Кэтрин и вся ее семья А завистников всегда полно 02.09.2019 17:29:37, Галия Икрамовна

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.09.2019 11:00:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!