Реклама

Реклама

Моему ребенку сейчас 8 месяцев. У меня растет замечательный, прекрасный сынок! Все эти месяцы я продолжаю кормить его грудью, сейчас уже значительно реже и меньше, чем вначале. Иногда даже становится грустно, что уже скоро это прекрасное время умиротворения и единения со своим ребенком подойдет к концу :-(.

Мои молочные реки, после рождения малыша такие бурные и полные :-), сейчас уже совершенно иные! А точнее, остался лишь один ручеек (правый), т.к. он изначально был более любим и востребован моим маленьким гурманом :-)! Но даже и этот ручеек еще достаточно силен и быстр, и способен еще накормить маленького проглотика, которому так хочется иногда прильнуть к маминой груди для утоления своей младенческой жажды!

Я желаю всем женщинам, родившим малышей, подольше кормить своих деток молочком, и не стоит бояться за свою грудь, фигуру и т.д. Ваша грудь вовсе не испортится от этого, она станет еще прекрасней и женственней (естественно, если будущая мамочка сама заблаговременно позаботится о своей груди и коже)!

Ведь время кормления своего ребенка грудью - одно из самых лучших в жизни любой женщины! И не стоит отчаиваться и расстраиваться, если у женщины сразу нет или недостаточно молока, надо очень сильно хотеть и желать его, и его будет достаточно именно вашему ребеночку!

Vostrikovy, rizh73@mail.ru.