Время пить чай

Полезность: 2,5 из 5 Интересность: 3,1 из 5 (29 оценок)

Что может быть естественнее для молодой мамы, нежели вскормить своего малыша грудным молоком? Ведь это инстинкт, заложенный самой Природой. Но под давлением современной цивилизации, задающей бешеный темп жизни, не всем женщинам удается сохранить свою чудодейственную способность. Переживания, излишнее напряжение, усталость — все это причины уменьшения количества грудного молока. Положение кормящей матери накладывает дополнительные обязательства, но женщина способна справиться со всеми сложностями, если в ее распоряжении окажутся рекомендации специалистов и качественная продукция известных производителей.

Время пить чай В этом на собственном опыте смогла убедиться "звездная" мама Ирина Дубцова. Вскоре после рождения сына Артема, в период грудного вскармливания, ей пришлось вернуться к работе. Чтобы не возникло проблем с лактацией, выпускница "Фабрики звезд" решила обратиться за консультацией к Елене Резцовой, кандидату медицинских наук, доценту, врачу-педиатру высшей категории. Ее несложные рекомендации оказались на редкость эффективными.

Главное в такой ситуации — сохранять спокойствие и позитивный настрой. Заручившись поддержкой родных и близких, можно найти время для полноценного отдыха, прогулок на свежем воздухе. И конечно, молодой маме необходим сбалансированный рацион. Соблюдая эти условия, прислушиваясь к советам специалистов, вполне реально продлить счастливое время грудного вскармливания.

  • Если есть возможность, дома лучше кормить малыша не по часам, а по каждому его требованию. Ведь тогда младенцу будет обеспечена двойная польза — и от грудного молока, и от установления крепкого эмоционального контакта с матерью. Не стоит отрывать ребенка от груди, пока он сам не пожелает переключиться на другие жизненно важные моменты. Например, здоровый сон.

  • Уезжая из дома надолго, кормящей маме следует своевременно сцеживать грудное молоко.

  • Молодой матери надо тщательно пополнять водный баланс своего организма, пить много фруктовых и овощных соков, специального чая. Очень кстати будет чай для кормящих матерей HiPP Natal, ведь при грудном вскармливании потребность в витаминах и минеральных веществах становится гораздо больше.

  • Когда у женщины не хватает молока, в том числе во время лактационных кризов, рекомендуется чай для кормящих матерей HIPP Natal. В его состав входят экстракты лекарственных растений, являющихся натуральными стимуляторами лактации: анис, крапива, фенхель, тмин, мелисса. В разъездах пригодится пакетированный HiPP Natal, поскольку легче будет рассчитать требуемое количество пакетиков и не брать с собой лишнее.

Время пить чай

Чтоб молока у мамы было через край, послужит ей полезный био-чай

Био-чай для кормящих матерей HiPP Natal произведен из трав, выращенных на экологически чистых землях, только при помощи естественных методов земледелия, без применения искусственных удобрений. Этот напиток не содержит красителей, консервантов, загустителей и генно-модифицированных ингредиентов. Именно поэтому на упаковке био-чая для кормящих матерей HiPP размещен специальный значок "БИО-органическое качество".

Можно выбрать для себя наиболее удобный вариант — пакетированный чай (20 пакетиков в упаковке) или в тубе, емкостью 200гр.

ХиПП Русь
На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Время пить чай"

Вы не авторизованы.

Не сочтите за рекламу, но мне этот чай в трёхмесячный криз помог. реально с него молока стало больше. так что всё индивидуально. до него пробовала аптечные разные - не удобно, не вкусно, не помогло.
2008-12-11, tЮлька
я использовала сразу всё в кризис: чаи, много жидкости, массаж, душ, пила апилак . Поэтому не знаю от чего прибыло .
2014-03-19, королева марина
А мне чай не очень понравился по вкусу. Эффекта особого не заметила :(
2008-12-14, wwwoman
Я пила этот чай. Никакого действия, абсолютно.
2008-12-11, Елена
Согласна. Зато вкусненько! :)

2008-12-11, Yanitra
Этот чай мне не помог
2008-12-18, Алена27
Поделитесь:

17.11.2008
Обновлено 13.08.2012
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Грудное вскармливание: можно ли кормящей? Фитнес, кофе, пирсинг...
Грудное вскармливание: можно ли кормящей? Фитнес, кофе, пирсинг...
10 привычек кормящей мамы и лактация: можно ли совмещать?
Чай с молоком
Чай с молоком
Питание кормящей мамы.
Души не чаю в чае
Души не чаю в чае
Какой чай приготовим сегодня?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!