Стать совершенством

Тема ''стать совершенством'' знакома нам всем. Она очень живая, можно сказать очень многое! Мы перепробовали уже все выше- и нижеперечисленные методы. Расскажу я вам и о своем способе.

Полезность: 2,5 из 5 Интересность: 2,7 из 5 (22 оценки)

Тема "стать совершенством" знакома нам всем. Она очень живая, можно сказать очень многое! Мы перепробовали уже все выше- и нижеперечисленные методы. Расскажу я вам и о своем способе.

  1. Нужно захотеть стать совершенством в полной мере! Захотеть этого действительно сильно. Только тогда можно рассчитывать на положительные результаты. Причем девиз "что бы такого съесть, чтобы похудеть?" не совсем удачен для данных мероприятий.
  2. Естественно, спорт. Говорить об этом банально, однако нужно взять за правило, что спорт — как раз то, что поможет привести тебя в нужную форму.
  3. Одна моя знакомая пробовала приклеить к холодильнику фотографии красивых девушек. Естественно, когда она подходила к нему, желание стать безупречной пересиливало голод. Я не пробовала такой метод, но она говорила мне, что помогает.
  4. Я не пользовалась таблетками и капсулами, считаю, что это далеко не полезно для организма. Зато помочь могут различные косметические средства и обертывания!
  5. Плисецкая говорила: "Нужно просто меньше жрать". С одной стороны, это кажется абсурдным, но с другой... Это верное решение! Нужно отказать себе в периодических перекусах, например, вместе с любимой телепередачей или по дороге с работы домой!
  6. Нужно круглый год поддерживать себя в форме, чтобы не пришлось худеть к определенному сезону!

P.S.: Конечно же, идеальных людей не существует, но... существуют люди, близкие к этому! Если вы действительно хотите добиться лучших результатов — вперед, все в ваших руках! Все получится, нужно иметь только желание, терпение и чуточку стараний!

Ну как? Я вселила в вас уверенность? Всем удачи, вперед!

Сибирцева Яна, tipka_rusnet@mail.ru.
В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Оставить комментарий к статье "Стать совершенством"

Вы не авторизованы.

Я ничего не поняла. "Стать совершенством в полной мере" - это значит похудеть? По-моему, совершенство и стройность несколько разные понятия.
И ещё не понятно, в чём, собственно, состоит уникальный способ автора?
Меньше жрать и заниматься спортом? Открыли Америку! "Круглый год поддерживать себя в форме" - очень конкретный и полезный совет, вселяющий уверенность.
Зачем говорить, когда нечего сказать?
2007-11-01, Екатеринаа
И совсем не "надо же"! Я вообще-то тётка не глупая! :)
А проблема лишнего веса не у меня, как вы знаете, а у моего мужа. Серьёзная такая, даже по вашим меркам. Ему неплохо бы сбросить хотя бы 30 кг. Но ему лишний вес не мешает! А меня раздражает. А как заставить человека похудеть, если он не хочет ничего для этого делать?
2007-11-01, Екатеринаа
Никак.... :-(
У моего такая же проблема. Пыталась всякими методами, ничего не получается. Он доволен, как слон, и эта масса жира его ничуть не смущает.
2007-11-01, Бамбука Пандовая
Ко всему вышесказанному добавлю,что в яблоках-много железа,а Волга впадает а Каспийское море...
2007-11-02, nadaka
Оооо, ну надо же - истину глаголете!%)

+100, особливо под первым абзацем;).
2007-11-01, Инанна
Бред-то какой.
2007-11-01, АнглоГалка
Поделитесь:

01.11.2007
Обновлено 27.06.2012
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Хорошая жена: быть идеальной не нужно. Мнение психолога
Хорошая жена: быть идеальной не нужно. Мнение психолога
Жена и муж: как гиперопека, созависимость и иллюзии мешают отношениям в семье
Быть другом своему ребенку – труднее, чем быть родителем
Быть другом своему ребенку – труднее, чем быть родителем
О любви, невидимой пуповине и крыльях за спиной
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!