Счастье — женская формула

Будущее зависит от нас

Полезность: 3,8 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (5 оценок)
Прослушать подкаст по этой статье
3466 прослушиваний
Читает Марина Дараган

Всем нам сообщили еще в детстве, что мы живем в мужском мире. И это действительно так, нравится это кому-то или нет. Но не будем лукавить — даже в мужском мире быть женщиной очень приятно. При желании всегда можно ощущать себя привлекательной и очаровательной. И никто не поставит тебе в упрек, что ты чего-то не знаешь или не можешь. Наоборот: при правильном подходе мужчины рады возможности побыть галантными рыцарями, проявить свою силу и доброту. Ну, а если достойных мужчин поблизости нет, то, как показывает практика, женщины справляются сами — и ничуть не хуже!

Счастье - женская формулаНо что бы там кто ни говорил про мужской мир, но без женщин, без их желания заботиться и делиться, без готовности жертвовать собой (хотя бы на протяжении 9 месяцев беременности), человечества не существовало бы. В силу своей женской природы мы остро чувствуем связь поколений, мы чувствуем ее пульс в себе.

Умение договариваться

Поэтому-то большинство женщин объединяют одни и те же простые и понятные желания. Мы хотим защищенности, благополучия, предсказуемости — для себя и своих близких. Да и у не самых близких тоже пусть все будет хорошо — жить-то приятнее среди довольных, улыбчивых людей.

Из этой женской созидательной сути берет начало тот удивительный факт, что женщины всегда могут договориться — и между собой, и уж тем более с мужчинами. Более того, мы любим сам процесс общения. Нам не сложно (и даже приятно!) улыбнуться, сказать что-то хорошее, не заботясь о соблюдении иерархии. Мы готовы перекинуться парой слов с любым человеком, пусть даже незнакомцем. Поддерживая доброжелательный контакт с окружающими, мы и сами чувствуем себя комфортно и безопасно.

Счастье - женская формулаВообще слово "контакт" очень важно в женском мире. Вы замечали, как женщины готовы помогать друг другу? Какие нелогичные (по мнению мужчин), но милые поступки они совершают во имя дружбы и любви? Дело в том, что ощущение взаимной поддержки, связи с другими людьми делает нас счастливее.


Тогда и сейчас

Возможно, истоки этого чувства лежат в нашем стадном прошлом. Ведь если у мужчины-самца был шанс на выживание даже в одиночку, то для женщины-самки поддержка "стаи" была необходима на протяжении всей жизни. В юности и старости она была недостаточно сильна, а большую часть детородного возраста и вовсе проводила беременной либо кормящей.

Глобальные различия между образом жизни мужчины и женщины закладывались эволюцией. Они решали разные задачи, но лишь благодаря их совместным усилиям во имя выживания мы с вами сейчас и существуем.

Каменный век миновал — теперь многое проще. "Мамонта", например, теперь можно заказать прямо с доставкой на дом! Детей у нас (обычно) не так много, и мы можем дать им больше внимания, заботы и воспитания. Всего того, что будет крайне необходимо им в дальнейшей жизни в обществе, среди людей.

Тем не менее, на физиологическом уровне мы не сильно изменились. И наши гормоны по-прежнему диктуют нам разные программы. В частности, за то, что принято называть "женственностью", отвечает женский гормон эстроген: это и нежная кожа, и блестящие волосы, и душевное умиротворение, и тяга к стабильности, и потребность о ком-то заботиться, и многое другое.

"Женская формула" в контрацепции

Что касается женской генетической программы, то ежемесячная менструация наглядно демонстрирует, что мы готовы к размножению. Но благодаря средствам контрацепции есть уверенность, что наши дети появятся на свет тогда, когда мы будем к этому готовы. А помимо возможности планировать семью и самой решать, когда стать мамой, в наших силах позаботиться и о своем здоровье, и о хорошем самочувствии.

Счастье - женская формулаСовременные женщины могут решить эту задачу, используя контрацепцию с "женской формулой". Эта новейшая разработка — результат многолетних исследований. "Женская формула" подразумевает максимальную приближенность к женской природе. Действующие вещества идентичны тем, что имеются в организме каждой женщины, и поступают в уникальном — динамическом — режиме дозирования, максимально точно повторяя естественные гормональные колебания. Все это способствует максимально бережному и физиологичному воздействию.

Помимо надежного противозачаточного эффекта, контрацепция с "женской формулой" призвана обеспечивать и эмоциональный комфорт, и физическое благополучие, и безболезненность менструаций. А значит, мы не только будем чувствовать себя уверенно и безопасно, но и сбережем свои женские качества — радоваться каждому дню, наслаждаться заботой о себе и других, улыбаться без причины и всегда ощущать свою ценность и уникальность.

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Оставить комментарий к статье "Счастье — женская формула"

Вы не авторизованы.

Меня тоже пугает очень, что вот так делают. Я, как-то, мужу предложила такой вариант, а он мне ответил, что любит детей и если случайно у нас получится третий, то бум рожать, и ничего другого не придумывать даже. Поначалу предохранялись ППА, а последнее время перешла на свечи Патентекс. Я понимаю, что в природе не существует 100% защиты, только стерилизация и все такое… Но тем не менее я пользуюсь этим средством более двух лет и ни разу не подвело. А вдруг муж прав, что сейчас не хочется. А потом как захочется, а я уже не смогу… мне кажется, что он прав и не стоит делать ничего против того, что природой дано.
2014-03-07, Фродя
Мне кажется, что каждый должен решать сам, что для него лучше. Если женщина которая родила и больше не хочет рожать, то почему бы и не стерилизовать, если она настолько сильно не хочет больше пополнения в своей семье. Здесь никто не указ никому. По себе знаю, что если надумала, то всё, иду до последнего и никакого шага в сторону. А на счет свеч, так они тем и хороши, что фигуру не портят – не содержат гормонов и безвредны полностью. Их даже женщинам кормящих грудью разрешают использовать.
2014-03-22, Ольга Ковалева
Вообще-то природой дано, чтобы мы рожали одного за одним. Тут я немного не согласна с вами. Но мы же предохраняемся и не хотим как кролики плодится. Я тоже пользуюсь Овал Н и я спокойна за себя. Но не одно средство не может дать 100% защиты даже презерватив. Я понимаю, что это средство надежное, но тем не менее не будем забывать, что даже «Раз в жизни стреляет и незаряженное ружье».
2014-03-13, Яковец Валя
А вот я жутко поправилась от ОК, поэтому принимать их не могу и не хочу. Чаще всего с мужем предохраняемся ППА. Я понимаю, что это не очень надёжный способ предохранения, но... Даже один раз, когда муж не успел и вся эта животворящая смесь оказалась во мне, пришлось пить Эскапел!!=(( К счастью, никаких побочных эффектов я не наблюдала и менструальный цикл не сбился...
2013-11-13, Лозовая Ксения
Ксения Лозовая, насколько я знаю все эти препараты экстренной контрацепции очень вредные для организма женщины. Правда, про Эскапел слышу впервые...Как-то давно, лет десять назад, пришлось принять Постинор - после него было головокружение, тошнота и цикл сбился...Поэтому больше я с такими таблетками не экспериментирую...
2013-11-13, Прекрасная Елена
Конечно же вы правы,с такими таблетками эксперименты плохи! Эскапел - это тот же Постинор, только лучше и современней. Он действует на организм женщины значительно мягче. Лично у меня после него никаких побочек не было=)
2013-11-14, Лозовая Ксения
необходимо обязательно проконсультироваться с гинекологом перед тем, как приниматься какие-то таблетки!! иначе, если не правильно подобраться гормон, можно вообще гормональный фон испортить..
2013-11-12, Логунова Анна
Поделитесь:

23.07.2012
Обновлено 31.07.2012
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Надежная контрацепция — это спокойствие для обоих
Надежная контрацепция — это спокойствие для обоих
Надежная контрацепция — залог спокойной жизни двух любящих людей.
Перевод с мужского на женский
Перевод с мужского на женский
Можно ли научиться правильно разговаривать с мужчиной?
Математическая формула любви,  или Учись анализировать свои чувства
Математическая формула любви, или Учись анализировать свои чувства
Человечество вечно пытается разгадать тайну любви...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!