Существует теория: чтобы питание было сбалансированным, нужно съедать «радугу». То есть в вашем ежедневном рационе обязательно должны быть продукты разных цветов. Цветовое разнообразие еды якобы отражается на качестве питания. Однако цвет — лишь один из многих показателей содержания полезных питательных веществ в продуктах. Если продукт белый, это вовсе не значит, что в нем не содержатся полезные элементы. Он может быть таким же полезным, как и продукты красного, желтого или зеленого цвета. Так, отличительная особенность белых овощей и грибов — в них часто содержатся калий и магний.
Самые полезные овощи и грибы белого цвета
Какие именно это продукты и почему их обязательно нужно есть – в нашем обзоре
Huffingtonpost.com
Опубликовано Макарова Ксюша
Информация на сайте имеет справочный характер и не является рекомендацией для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения. По медицинским вопросам обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Оставить комментарий к статье "Самые полезные овощи и грибы белого цвета"
Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.
Поделитесь:
08.09.2017
Обновлено 17.06.2020




