Подведены итоги тестирования подгузников, проведенного на сайте www.7ya.ru. По итогам тестирования первое место заняли подгузники Fixies

Итоги тестирования подгузников, которое проводилось среди зарегистрированных посетителей сайта 7я.ру. Первое место - Fixies. Отзывы родителей.

Полезность: 4,1 из 5 Интересность: 3,7 из 5 (47 оценок)

Тестирование подгузников проводилось среди зарегистрированных посетителей сайта 7я.ру, проживающих в Москве и имеющих детей, рожденных после 1 февраля 2006 г. В тестировании принимали участие следующие марки: Fixies, GOO.N, Merries, Huggies и Libero.

Участникам тестирования предложили оценить вышеназванные подгузники по 5 бальной шкале. Подгузники оценивались по следующим категориям:

  • качество материала, его мягкость, эластичность;
  • взаимодействие подгузников с кожей ребенка (отсутствие опрелостей, аллергических реакций);
  • способность подгузника удерживать влагу (качество и время поглощения жидкости, ее объем);
  • равномерность распределения влаги в подгузнике;
  • форма подгузника: удобство, плотность прилегания к телу ребенка;
  • удобство в использовании (не сползают, не протекают, не натирают кожу);
  • удобство застежек: многоразовость, надежность фиксации;
  • дизайн подгузника: цветовая гамма, рисунки, внешний вид в целом;
  • доверие к марке подгузников в целом.

Участвующие в тестировании получили по 10 подгузников каждой марки (всего 50 шт.) и в течение двух месяцев (февраль и март текущего года) фиксировали свои впечатления о тестируемой продукции. Результатом явились следующие оценки:

  1. Fixies — 4,38
  2. GOO.N — 4,21
  3. Merries — 4,03
  4. Huggies — 3,45
  5. Libero — 3,48

Участники тестирования особо отметили отсутствие аллергических реакций и опрелостей при использовании подгузников Fixies. Мамы назвали Fixies "дышащими подгузниками".

Мамы акцентировали свое внимание на особой мягкости подгузников. Это крайне важно для новорожденных деток, кожа которых более нежная, чем у малышей постарше.


Вот лишь некоторые отзывы:

"...очень приятный на ощупь внутренний слой, наиболее "натуральный" из всех предложенных образцов".

"Подгузники Fixies очень удобны, не протекают, не натирают. Комфорт во время подвижных моментов малыша. Самые лучшие подгузники".

"Очень много впитывают и равномерно распределяют влагу внутри. Достаточно быстро поглощают влагу и не пропускают обратно. Даже при большом объеме впитанной жидкости не комкаются".

"...Спасибо за предоставленную возможность попробовать разные марки подгузников и найти наиболее оптимальные для моей малышки. Думаю, перейду на Фиксес".

"Очень удобно: даже если надеть наспех — не натирают, не протекают, не сползают".

"...попа дочери осталась в идеальном состоянии!".

Подгузник — это предмет личной гигиены, обеспечивающий комфорт и удобство для мамы и малыша в течение первых трех лет жизни. Сейчас на рынке детских товаров присутствует большой ассортимент детских подгузников: более 20 марок, среди которых Huggies, Pampers, Libero, Happy, Fixies, Goo.N, Merries, Do Pe Mi, Helen Harper. Кроме того, некоторые производители предлагают потребителям несколько линеек подгузников для разных состояний кожи, есть деление подгузников на ночные и дневные. Это касается марок Huggies, Pampers и Fixies. У Huggies есть линейка продукции для детей с очень чувствительной кожей: Huggies Ultra Comfort. Pampers предлагает ночные и дневные подгузники: Pampers Sleep&Play и Pampers Active Baby, которые обладают разными характеристиками. Подобрать необходимый подгузник в зависимости от типа кожи ребенка могут и потребители французских Fixies: линейка Fixies Classic предназначена для детей со здоровой кожей. А при склонности к аллергии, а также для ночного времени подойдет Fixies Comfort Plus.

Такой большой ассортимент обусловлен спросом родителей. По данным компании Comcon Media (TGI Baby, март-апрель 2006), 90% родителей используют одноразовые подгузники для своих малышей, причем 86% родителей начинают использовать одноразовые подгузники с рождения ребенка и 10% в течение первого месяца жизни. 76% мам продолжают пользоваться подгузниками до достижения ребенком 1,5-2-х лет. Такая же культура потребления характерна и для западных стран, где около 80-90% родителей используют одноразовые подгузники для ухода за детьми первого года жизни. Мнение, что на Западе 100% родителей используют подгузники, не совсем верно, поскольку в этих странах сейчас, напротив, наблюдается тенденция к увеличению использования многоразовых тканевых подгузников. Однако, фактом остается фактом: в сутки европейская мама использует большее количество подгузников, нежели мама в России.

Отличительной особенностью российского рынка является рост предпочтений покупателей в сторону более высококачественных и, соответственно, дорогих детских подгузников. Такое развитие российского рынка детских товаров объясняется экономическим ростом. Цена становится все менее важным фактором при выборе товаров. По данным компании Comcon Media, 75% мам готовы платить более высокую цену за хорошее качество и 22% мам — за товар известной фирмы. Таким образом, потребитель стал более искушенным, следовательно, премиальный и суперпремиальный сегмент имеет право на существование и активное развитие. При оценке факторов выбора детских подгузников по 10-балльной шкале на первое место со средней оценкой 9,5 мамы поставили "защиту кожи ребенка". Этот фактор включал в себя как безопасность для кожи ребенка, так и использование качественных материалов при производстве подгузников, отсутствие аллергических реакций, хорошую впитываемость. "Хорошее прилегание к телу" — было оценено в 8,67 баллов. "Цена подгузников" — получила оценку 6,81, т.е. этот фактор не является приоритетным при выборе подгузника.

К дорогим относятся подгузники европейских и японских производителей, которые обладают дополнительными характеристиками, за которые мамы и готовы платить на 15-20% больше. Пока таких подгузников в Росси присутствует не очень много, Fixies — одна из немногих марок премиального сегмента. И у нее есть ряд преимуществ, которые отметили в нашем тестировании мамы, поставившие эти подгузники на первое место.

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Второй подбородок. Что делать?
Причины второго подбородка – и как избавиться
Почему родителям не надо бояться киберспорта
Что умеют дети, занимающиеся киберспортом?
Оставить комментарий к статье "Подведены итоги тестирования подгузников, проведенного на сайте www.7ya.ru. По итогам тестирования первое место заняли подгузники Fixies"

Вы не авторизованы.

Очень странная статья. Пробовала Fixis - попа у нас стала красная после первого подгузника! Но это индивидуально. Что касается внешнего вида, то извините, Fixis не может проиграть GOON, бред просто! Уже писала о своем опыте в подгузниках, повторюсь, может кому поможет мой отзыв.Вот он.Хочу сказать, что подгузники - это очень индивидуально. Будущим мамам могу посоветовать купить разных и маленькие пачки т.е. пробовать. Если подходят - попа будет нежно розовая и сухая. И еще краснота ближе к анал.отверстию (там где кремом мажем) может зависеть от неправильно подобранного крема. Нам Avent не подошел, лучше был Бюбхен, Bepanten (мазь), и наконец-то попробовали Sanosan защитный крем от опрелостей с оливковым маслом и молочным протеином (до сих пор им мажем :) Мамочки! Может, кто подскажет какие-нибудь новые марки подгузников, которыми доволен. Мы с рождения носили HUGGIES Newborn. Потом перешли на Нутрилон с грудного вскармливания и стали активно набирать вес. HUGGIES Newborn нам стал мал в ножках. О HUGGIES Newborn могу сказать следующее: если брать Турецкие, то они ужасные жесткие и плохо впитывают, а если те, что в Европе произвели отличные мягкие. После HUGGIES Newborn были HUGGIES Classic - побольше, но та же проблема. Кстати один размер нормальные, а следующий шел комками. До-Ре-Ми (Nepia) нормальные, но 2-4 движения ножками в положении лежа и липучки отклеивались. От Fixis и Bella happy попа красная, красная. Helen Harper Soft&dry хорошие, но маленькие пачки. 15 подгузников в день, это на месяц пачек 30 и вся комната только в них. Libero every day нам отлично подошли. Сначала пользовались с рисунком мышек на лодочках, их сменили пчелки и ромашки, которые стали мягче. Одна проблема - весим мы 11 кг, а из-за того что ножки пухленькие самый большой размер XL нам уже маловат. Libero Comfort Fit XL - не понравились, слишком много наполнителя, неудобно между ножек. МАПАНЯ JUNIOR 12-22КГ дневные – маленькие, несмотря на 22 кг и мало наполнителя, который образует комочки и не справляется с жидким калом. Я САМАЯ JUNIOR 11-25КГ не очень качественные, когда разворачиваешь буквально отдираешь внутреннюю предохранительную резиночку, мало впитывают. Honey kid - жесткие, несмотря на то, что делает Ontex (Helen Harper). Самые лучшие для нас GOON XL, но дорого, поэтому носим только гулять. Похожи на GOON, Pampers Sleep&play, но гель пахнет какой-то химической ромашкой, запах отвратительный. Если бы они были без запаха, брали бы только Pampers. Подруга брала Pampers active baby - сказала химия сплошная, ребенок чихает.
Хочу поделиться новостью :) Нашла идеальные подгузники для своего малыша! Не знаю какие использовала подруга, но я купила новые Pampers active baby (junior 11-25 кг)- это лучшие подгузники! Они мягкие, отлично облегают (несмотря на то, что не имеют резиночки сзади)необычные растягиваюшиеся боковинки (реклама по телевизору оказалась правдивая-очень удобно) и у них нет неприятного аромата, практически ничем не пахнут. Интересно, что сделаны в России :)Я рекомендую всем купить маленькую пачку и попробовать!
2008-09-20, Glori
Каждый находит свои плюсы и минусы.
И между прочим подгузники для новорожденных очень сильно отличаются от остальных, они как правило все намного мягче. Например Pampers newbaby просто восхитительны, а другие размеры полный отстой, ими пользоваться невозможно. Но самые отвратительные - Хаггисы, жесткие, протекают, резинки практически отсутствуют, липучки отрываются. У меня двое детей и за почти 5 лет непрерывного использования подгузников я их все хорошо изучила.
Мы пользуемся с обеими дочками только Либеро, причем самые лучшие это либеро в форме трусов для деток постарше. Они хоть и дорогие, но стоят того.
2008-06-27, Mariss
Моему ребенку 8месяцев. Все это время я пользуюся подгузниками Huggies. Я очень довольна качеством этих подгузников чего не могу сказать о Pampers и Libero т.к эти подгузники мне не понравились. Я считаю что Huggies ни чем не хуже Fixies. Я живу в Рязани и к сожалению у нас не продают Fixies. Поэтому хочу сказать что HUGGIES самые лучшие подгузники!!!
2008-06-17, Софья
Мы пользуемся подгузниками Huggies Ultra Comfort и очень довольны, до этого пользовались Huggies Ultra Comfort Newborn и тоже все было великолепно! Мягкие, легкие, прекрасно сидят даже на шустрых малышах, никаких протеканий. Авот с памперсами у нас были проблемы, дочь плакала каждый раз как пописает, приходилось менять каждый час
2008-08-08, Наталья
Если говорить о качестве продукции - то GOON и Fixies реально наиболее мягкие и удобные в использовании. А если говорить о такой функции как цена-качество - то наиболее оптимальными считаю Pampers.мы покупали всякие. и на пробу и потом иногда... но на постоянное пользование - Pampers. с ними и выросли.
2008-10-15, Ирина
В 1996 году доставали подгузники Huggies с великим трудом и их качество было отменным. Сейчас для дочери покупаю Pampers, они хорошо впитывают, меньше подтекают и мягкие. А после Huggies на коже остаются мелкие гранулы впитывающего вещества. Жаль, что со временем их качество узудшилось.
2008-07-05, Василиса
Моему сынишке 4 месяца, за это время попробовали все подгузники. Для нас самыми лучшими оказались Fixies. Мы живем в Архангельске и, к сожалению, к нам в город эти подгузники завозят редко, поэтому приходиться покупать через интернет. Всех больше разочарована в Huggies.
2008-09-05, Ирина
Поделитесь:

16.05.2008
Обновлено 10.10.2017
Реклама
Статья дня
Второй подбородок. Что делать?
Второй подбородок. Что делать?
Причины второго подбородка – и как избавиться
Близкие по теме статьи
Какие подгузники лучше? Результаты тестирования
Какие подгузники лучше? Результаты тестирования
Правила использования памперсов и лабораторные исследования одноразовых подгузников
Какие подгузники выбирают российские мамы?
Какие подгузники выбирают российские мамы?
Японское качество для любимых малышей.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!