Победы в бальных танцах и конкурсах красоты: надо попробовать все!

Список достижений моего ребенка с 3 лет

Полезность: 1,8 из 5 Интересность: 1,9 из 5 (9 оценок)

Мы живем в городе Сергиев Посад Московской области. Меня зовут Рыжова Ольга, и я мама самого талантливого сына на свете — Рыжова Павла. Ему сейчас 11 лет 10 месяцев.

Когда сыну исполнилось 3,5 года, я отдала его в спортивные бальные танцы. Ему танцы понравились, и мы продолжили заниматься. В 4 года я отдала его еще на секцию хоккея (отзанимались 2 года) в зимнее время года. Параллельно танцам и хоккею начали заниматься еще футболом (занимались 2 года) в весенне-летне-осенний период.

Потом сын нарисовал мой портрет лежа на полу, пока я смотрела телевизор. С этого рисунка началось увлечение рисованием, поэтому отдала его в 7 лет в художественную школу (терпения хватило на 1 год).

Потом пошли заниматься самбо (занимались год). Посещали бассейн (плавали 2 года).

Осенью 2013 г. Павел участвовал вместе со мной в 1-й спартакиаде в г. Пересвет Сергиево-Посадского муниципального района Московской области и соревновался наравне со всеми.

С сентября 2015-го по май 2016 г. занимался музыкой (инструмент — фортепьяно, сольфеджио и хор мальчиков).


После окончания 4-го класса 11-й школы г. Сергиев Посад Павел поступил в лицей № 24 г. Сергиев Посад в 5-й класс. Из-за нагрузок в школе потихоньку начали отсеиваться кружки и секции. В итоге остались одни спортивные бальные танцы.

В его 11 лет сын добился успехов в этом виде спорта. Многократный призер первенств, чемпионатов, рейтингов и конкурсов разных уровней, как российских, так и московских. Имеет вместе с партнершей 110 медалей и 42 кубка. Сейчас выступает в возрастной категории «Дети 2» (10-11 лет) в С классе.

В феврале 2016 г. снялся в эпизоде в 9-й серии (на 5-й минуте) в российской комедии «Вечный отпуск» на канале СТС, режиссер Валентина Власова, танцевал с девочкой в красном платье. Сериал транслировался на канале СТС с 21 марта 2016 года.

Летом 2016 г. Павел участвовал в интернет-конкурсе красоты и таланта «MWRB 2016». Всего участников было 36. Он набрал 39 108 голосов, занял 1-е место среди мальчиков, завоевал титул «MISTER INTERNET». Эта победа дала ему право участвовать без регистрационного взноса (бесплатно), который составлял 60 000 руб., в конкурсе красоты и талантов «MWRB 2016» в г. Москве 23-25 сентября 2016 г. Участников было более 100, и среди мальчиков Павел занял 1-е место, завоевал титул «Grand-Prix Foto Model 2016».

22 июля 2016 принимал участие в проекте «Рамблер» — воспроизведение с помощью детей старой фотографии «Ялтинская конференция в феврале 1945 года», встреча трех президентов — Черчилль (Англия), Рузвельт (США) и Сталин (СССР). Материал размещен на Фейсбуке в группе «Меньше трех» — у Павла роль Рузвельта, сидит в центре, вот ссылка.

Всегда участвует в школьных спектаклях: «Дюймовочка» — в роли Принца, в спектакле-мюзикле «Бременские музыканты» в роли Трубадура и т.д. У него очень много друзей.

Еще снимались в глянцевом журнале «Матрешка» — показ школьной формы.

Любит: танцевать; слушать и петь песни под радио; плавать; фотографироваться. Кататься: на велосипеде, самокате, скейтборде, сноуборде, лыжах, коньках. Любит животных: у нас есть собака породы такса по кличке Малибу и кошка по кличке Маруся (еще были: рыбки, тушканчики, мышки, хомяки, декоративный кролик альбинос, два попугайчика). Любит рыбалку, стрелять из пневматического ружья, ходить по грибы.

В общем, не стоим на месте. Стараюсь, чтобы мой сын был всесторонне развит и попробовал все, что ему интересно и нравится, так как в жизни все может пригодиться.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Победы в бальных танцах и конкурсах красоты: надо попробовать все!"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

14.11.2016
Обновлено 14.11.2016
Реклама
Статья дня
Что будет, если перестать есть сахар
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Близкие по теме статьи
Спортивные бальные танцы, первая медаль – в 6 лет
Спортивные бальные танцы, первая медаль – в 6 лет
Бальные танцы – правильная осанка и опыт выступлений
Как вырастить из дочки королеву танца
Как вырастить из дочки королеву танца
Любовь к музыке и танцу: наследственность и бальные танцы с 4 лет
Достижения моих сыновей: бальные танцы и самостоятельное одевание
Достижения моих сыновей: бальные танцы и самостоятельное одевание
Ребенку 3 года: научился есть за столом и просить о помощи
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!