Первые роды – в 38 лет, всего за 5 часов

Как я хорошо выносила беременность и родила дочку

Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 3,7 из 5 (27 оценок)

Мне 38 лет, я первородящая и теперь уже счастливая мама. Я так ждала появления на свет своей крошечки, которую назвала Марианночка. И вот спустя долгих 9 месяцев произошло чудо — на свет появилась моя доченька. Малышка родилась крепенькой и хорошенькой.

Ходила в женскую консультацию, и там говорили, что у меня организм, как у молодой девушки. Что молодые мамы могли бы позавидовать мне, что я в таком возрасте так хорошо вынашиваю беременность.

Роды прошли без осложнений, быстро и без патологий. Врачи роддома радовались и удивлялись, что я так хорошо и быстро родила доченьку. В роддоме, где я рожала, врачи очень хорошие и акушерка тоже. Они все делали вовремя, помогали мне морально и настраивали на лучшее, я им очень благодарна за это.


Я дождалась родов, акушерка постоянно находилась со мной рядом и говорила, как правильно дышать и как тужиться. Я рожала недолго, всего 5 часов, хотя другие говорят, что рожали по 15 часов.

Потому рекомендую всем рожать хорошо и ничего не бояться, верить только в лучшее. Никогда не нужно отчаиваться и переживать, ведь медицина сейчас прогрессирует, и врачи хотят помочь тебе во всем во время родового процесса. Врачи никогда не оставят вас без внимания — ваше здоровье и здоровье вашего малыша им очень важно. Я спрашивала у врачей, и мне сказали, что за все время существования роддома ни разу не было смертельных случаев — не было смертей ни матерей, ни младенцев. А это означает, что теперешняя медицина на высоте, и врачи хорошо знают свое дело.

В роддоме меня научили правильно пеленать малышку и сцеживать молоко. Я так счастлива, что я теперь мама и имею такую прекрасную крошечку. И всем желаю удачных родов. Главное, раньше времени не паниковать и не переживать. Никогда не отчаиваться и не бояться. Советую всем будущим мамам настроиться на все хорошее и смело идти рожать. Потому что потом, когда вы впервые увидите своего малыша и когда вам его приложат к груди, вы поймете, что все, что было до этого, страхи и все остальное, не играет никакой роли.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Оставить комментарий к статье "Первые роды – в 38 лет, всего за 5 часов"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

16.03.2017
Обновлено 31.03.2020
Реклама
Статья дня
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Близкие по теме статьи
Беременность в 35 перенесла легче, чем в 25 – и делюсь секретами
Беременность в 35 перенесла легче, чем в 25 – и делюсь секретами
Работа до декрета, в больницу на сохранение: как избежать стрессов во время беременности
Двое детей и замершая беременность: получится ли родить на этот раз?
Двое детей и замершая беременность: получится ли родить на этот раз?
Угроза прерывания беременности в первом триместре – и легкие роды
Беременность и роды в Швейцарии: как мы решили рожать дома
Беременность и роды в Швейцарии: как мы решили рожать дома
Акушерка, курсы для беременных и первый период родов
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!