Мои роды в 25-м роддоме

Полезность: 3,7 из 5 Интересность: 3,6 из 5 (44 оценки)

Меня клали на сохранение трижды за время беременности. Дважды в 25-й роддом.

В первый раз, когда я лежала, мне очень понравилась молодая доктор с очень красивым именем Лира Константиновна, правда, фамилия у нее непростая, но, я думаю, она одна такая там с таким именем. Очень грамотная, вежливая и аккуратная во всем. Ежедневно приходила на обход с хорошим настроением, заряжала нас энергией и хорошим настроением. Очень доступно нам объясняла, что происходит с каждой из нас, какие перспективы и осложнения нас подстерегают. На каждый наш вопрос следовал очень понятный и доступный ответ. Лечение проходило у нас в палате на ура. Все выписывались с хорошими анализами и с желанием попасть к этому доктору на роды.

Но когда я попала во второй раз в патологию, в ту же палату попросилась даже, думала, Лира Константиновна там доктор, а когда поговорила с девочками в палате, оказалось, что там доктор — мужчина, Николай Юрьевич. Мне он совершенно не понравился. Очень безответственно подходил к делу. Я-то, уже наученная предыдущим разом, знала, как должен доктор общаться и объяснять нам ту или иную ситуацию, а этот доктор очень грубый и бессердечный, просто как наказание: назначал всем магний, потом ни разу не спросил вес за 5 дней, которые я там лежала, не измерил животик, только анализы докладывал и все; никакого резюме тебе, все вопросы сопровождались вопросительными ответами. Этот доктор не может общаться с беременными, которые требуют очень доступного ответа на вопрос.

В общем, я очень расстроилась и почти стала унывать. Но не тут-то было. Примерно за день до моих родов я увидела Лиру Константиновну. Моей радости не было предела. Как всегда опрятная и аккуратная, она мне спокойно ответила, что просто работает теперь в родильном отделении. Я очень хотела, чтобы она присутствовала на моих родах, попыталась ей намекнуть о благодарности, хотела, чтобы она мне сказала, когда она дежурит, но она меня даже одернула и сказала, что "все врачи у нас очень грамотные и хорошие, и все сделают так же, как и она ". Она меня опять немного успокоила, и я стала ждать родов. Ждала 3 дня.

У меня ночью потекли воды, и я пошла к акушерке, было примерно 2 часа ночи. Мне сделали клизму и велели идти с ней в родильное отделение, там меня встретила очень странная врач Вучович Юлия Дмитриевна, которая, видимо, не была довольна тем, что я пришла. Она меня грубо очень и так больно посмотрела, что у меня слезы на глазах навернулись и искры посыпались. Затем она молча развернулась и, ничего не сказав, удалилась. Вот это да, подумала я. Затем спросила у акушерочки, и та мне сказала, что я в родах, но в начале...


Так я, почти ничего не зная о перспективах, лежала до 7.30 утра, потом прибежали несколько докторов во главе с этой Вучович. Они на меня набросились как на потерпевшую, сначала одна посмотрела, потом вторая, затем стали спрашивать у меня, почему мне не ставили датчики на сердцебиение, а я только хлопала глазами и сказала, что мне никто не сказал ставить... Я просто думала, что тут, как в патологии, врачи ставят...

Затем все врачи ушли на пересменку и на 1,5 часа я была прикована к постели с датчиками. Но потом, не поверите, пришла Лира Константиновна, и все мои беды прошли, они вместе с очень доброй заведующей меня аккуратно посмотрели и спросили, хочу ли я обезболиться, на что я ответила "очень", и меня обезболили, а через 4 часа под чутким и грамотным руководством Лиры К. я родила сыночка, которого назвала Константином. На осмотре мне не было больно, он даже казался приятным, в отличие от родов, разрывов у меня не было вообще.

Огромное спасибо акушерке Тане и такому грамотному и квалифицированному доктору, как Лира Константиновна. Девочки, идите к ней. Она очень хороший доктор, а самое главное — все это она делает бескорыстно, а это показатель для доктора в наше время. Я к ней направила уже двух подружек, и все они остались очень довольны ей.

Спасибо огромное вам, доктор! Пусть вам будет много радости, добра и тепла за ваш труд и внимание к беременным!

Наталья, umorila@mail.ru.
В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Как работать со стрессом самостоятельно: 3 способа
Как пение, баня и медитация снимают стресс
Тревожные дети. Как помочь?
Безопасное успокаивающее средство для нервной системы
Оставить комментарий к статье "Мои роды в 25-м роддоме"

Вы не авторизованы.

Привет девченки!
Полгода назад я тоже рожала в роддоме №25. Хочу сказать, что осталась им очень довольна. По мне так это самый лучший роддом в Москве. Мои роды принимала акушерка- Гуренова Любовь Анатольевна. Она ни на минуту меня не оставляла одну, все время находилась рядом, поддерживала , успокаивала, помогала чем только могла. Я очень осталась довольна и безумно ей благодарна! Так что девченки, не переживайте и не бойтесь- идите рожать!!!! Успехов вам всем!
2007-08-03, Ксения
А я рожала в 25-м в марте 2005-го, и Юлия Вучович стала добрым ангелом для меня и моей доченьки. Меня привезли в роддом после неудавшихся домашних родов - ребенок застрял на выходе, кесарево было делать нельзя, только накладывать щипцы, экстренно. Сейчас мало таких специалистов, которые умеют это делать, а Юлия провела эту операцию превосходно. Никаких осложнений у моей девочки, скоро ей уже будет 3 года. Хороший врач познается в реальном деле, вот так.
2008-02-16, Елена
Здраствуйте, девушки!
16 августа родила в этом роддоме сыночка и осталась очень довольна. Все прошло просто отлично. Врачи и акушерки внимательные, обезболивание делали без проблем. Главное девчонки надо слушать что они советуют и все пройдет отлично.
2007-10-21, Наталья
Лира какой-же надо быть дурой-чтобы писать саму про себя-никакой не хороший специалист эта овца Караяниди Лира Константиновна-лижет всем одно место-поэтому и на работу ее взяли в 25 родильный дом-тупая дура
2008-09-25, ХХХ
Да это счастье когда рожаешь у хорошего врача!
2007-07-24, Лена
Поделитесь:

20.07.2007
Обновлено 29.07.2015
Реклама
Статья дня
Тревожные дети. Как помочь?
Тревожные дети. Как помочь?
Безопасное успокаивающее средство для нервной системы
Близкие по теме статьи
Роды 2015 в роддомах Москвы: где лучше и сколько стоит
Роды 2015 в роддомах Москвы: где лучше и сколько стоит
Тутта Ларсен и ее эксперты – о платном и бесплатном ведении беременности и родов
Спасибо, доктор
Спасибо, доктор
Помню, что мама попросила не рожать 25 ноября... Годовщина со смерти отца. Попросила заранее, хотя срок ставили на начало декабря.
Мои роды в Дании
Мои роды в Дании
Новость о моей беременности была неожиданной, но, без сомнения, радостной. Наблюдалась я в Дании, но 4 месяца...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!