Мои мужчины

Полезность: 3,6 из 5 Интересность: 4,4 из 5 (33 оценки)

Я своих мужчин ждала очень долго. Сначала лечение от бесплодия на протяжении нескольких лет, неправильные диагнозы, предложения врачей взять ребенка из детского дома... Но я не сдаваясь: лечилась, лечилась, лечилась. Затем произошла судьбоносная встреча с профессором Александром Ивановичем Солкиным, который поставил правильный диагноз.

Затем была операция, долгожданная беременность, 5 месяцев в больнице на сохранении и вот, наконец, появился наш первенец Александр. Я назвала его в честь врача, который дал шанс... Представить, какое это счастье, могут только те женщины, которые долго ждали своих малышей.

Потом три года мы растили нашего Саньку и ждали, когда же произойдет новое чудо. И оно произошло. В 2007 году я снова забеременела. Я летала! Эти 9 месяцев не сравнить с месяцами первой беременности, проведенными в больнице. Я много ходила, ездила в отпуск и чувствовала себя самой счастливой женщиной. На УЗИ сказали, что будет девочка, и наш папа был безумно рад, хотя мне было все равно, главное, что у меня получилось. И вот 9 декабря 2007 года я родила мальчишку Серёженьку — наш сюрприз! Теперь я живу среди своих мужчин как королева, и благодарю Бога и Александра Ивановича Солкина, за то, что они мне помогли обрести свое семейное счастье.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что ели во Флоренции времен первых Медичи
Как Медичи стали править Флоренцией
Оставить комментарий к статье "Мои мужчины"

Вы не авторизованы.

Я полностью поддерживаю Елену по поводу Солкина Александра Ивановича. Он и меня вылечил от бесплодия и я сейчас беременна девочкой. Он единственный кто смог поставить правильный диагноз, остальные только тянули резину и деньги с меня... Этих врачей всех уже по именам знаю, и только благодаря Александру Ивановичу я бросила курить, смогла забеременеть, избавилась от кисты на яичнике и теперь на шестом месяце беременности жду дочечку. Спасибо ему огромное, у него руки ЗОЛОТЫЕ и дар от Бога. Таких врачей единицы на весь, я счастлива что попала к нему.
2008-12-29, Оксана
Поделитесь:

18.04.2008
Обновлено 02.09.2015
Реклама
Статья дня
Что ели во Флоренции времен первых Медичи
Что ели во Флоренции времен первых Медичи
Как Медичи стали править Флоренцией
Близкие по теме статьи
Женские заблуждения о сексе в браке
Женские заблуждения о сексе в браке
Что мы думаем о мужских фантазиях, и что на самом деле они значат для мужчин
Как выбрать правильного мужчину
Как выбрать правильного мужчину
По каким признакам отсеивать неподходящих кандидатов
Как влюбить в себя мужчину: 3 принципа привлекательности
Как влюбить в себя мужчину: 3 принципа привлекательности
"Не верь, не бойся, не проси" - первые недели знакомства
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!