Мне страшно

Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 4,2 из 5 (39 оценок)

Мне 31 год. Я на 7 месяце первой беременности. Мне очень страшно. Страшно за малыша, как жить, как справиться с собой. Дело в том, что с отцом будущего ребенка отношения не сложились. Мы встречались около года, я его очень сильно любила, он уверял, что тоже любит. Ребенка планировали, даже ходили вместе к врачу. До того, как забеременеть, мне было сказано, что у нас ничего не выйдет, что я не устраиваю его в сексе. И вообще не делаю, что хочет он. Это заявление было как гром среди ясного неба, ведь мы не ссорились никогда.

Его интересовал в основном оральный секс, причем я не отказывалась, но не хотела, чтобы это было постоянно. Мне нужно было время привыкнуть. В первый раз я не поверила своим ушам, очень сильно расстроилась, он просил прощения. В дальнейшем, если что-то было не по его, все повторялось. Параллельно он настаивал на совместном проживании. Я не торопилась, так как понятие "гражданский брак" меня не очень вдохновляло. Я все оттягивала переезд, он дико обижался и был готов даже расстаться, если не перееду к нему. Переезд состоялся.

Он очень болезненно относится к чистоте, и это при том, что у него убирается домработница 3 раза в неделю. Я не могла положить даже перчатки туда, куда мне хотелось. Мне было сказано, что в его доме я буду жить по его правилам, как в отеле. Пыталась разговаривать, но ничего не помогло. Покупать что-то в дом мне было запрещено.

Потом наступила беременность, но ситуация только усугубилась. Он отказывался жениться (хотя мы обсуждали, что если я забеременею, то мы поженимся), но жить со мной он хотел. Потом согласился, но с его стороны был составлен брачный контракт, по которому я не буду ничего иметь в случае развода, т.е. у нас не будет совместного имущества. Я пошла и на это, потому что не могла себе представить, как мой малыш родится вне брака. Господи, каких душевных мук мне это стоило!

Далее — кровотечение и больница. Еще до больницы договорились подать заявление, но получилось только после выписки. В первый раз он бросил меня в ЗАГСе, а сам уехал. Я забрала вещи и ушла к родителям. Он появился, просил прощения, хотя и не согласился с моими взглядами на совместную жизнь. Как выяснилось, он поступил так в ЗАГСе из-за того, что накануне я отказала в оральном сексе, ссылаясь на усталость. У меня бессонница была несколько дней подряд. Мы опять стали жить вместе, он купил кольца, снова подали заявление. Счастье длилось неделю. Из-за угрозы беременности врач запретил секс, начались серьезные проблемы. Он принуждал к оральному, но я не могла каждый день. Если бы ласка и просьба, а то ультиматум: "Ты не сделаешь — на работу не отвезу" и т.п. Стал оскорблять, унижать. Говорить, что на таких, как я, не женятся, и вообще я не хозяйка. Ночь не ночевал. Мне стало жутко обидно, не о такой свадьбе я мечтала, сердце говорило, что не так все должно быть.


В итоге, за 3 недели до свадьбы я с ним поговорила (гости были приглашены, платье куплено и т.п., всеми приготовлениями занималась исключительно я, он отказался), услышала кучу негатива в свой адрес. Сказал, правда, что любит, но ему нужна покорная жена, как на Востоке, чтобы никуда не лезла и делала, что говорят. Сказал, что должна быть "сексуальная рабыня"… Сказал, что стал уже засматриваться на других, и что я не сексуальная. Очень был удивлен, что мне необходимо его желание жениться, а не просто церемония. Сказал, что ребенок ему нужен, но я как жена — нет.

Я тоже не хочу воскресного папу (у него есть сын от первого брака 12 лет, с женой развелся сам 9 лет назад, после ссоры, но сыну помогает), хотя он с ним в основном в компьютере сидит и ужастики смотрит. Мне нужна нормальная семья, папа, который с самого рождения с нами. Решили больше не общаться, и я уехала.

Прошло 3,5 месяца, он не появляется вообще. Я каждый день плачу, у меня истерики. Я не знаю, как быть. Понимаю, что лучше без него, но как это пережить. Чувства остались, и ребеночка жалко, ведь он не виноват ни в чем. А у любимого моего уже не будет полной семьи.

Летом агентство, где я работала, закрылось. Мы ездили отдыхать, а потом беременность. Я устроилась на временную работу без оформления, как жить не знаю. У меня есть родители и сестра, справимся, но это не то, о чем я так мечтала… Он говорил, что мне будет тяжело, и я буду готова 10 раз на день делать то, что он прикажет, лишь бы он был рядом. Я сказала, что деньги мне не нужны. Он не всегда был такой, вся его семья была рада нашему общению, его мама была уверена, что мы поженимся, его никто не видел таким счастливым.

Забыла написать: он постоянно сидел в компьютере и никуда не хотел ездить из-за пробок. Друзей у него нет вообще. Хотел иммигрировать в Испанию, мы даже ездили на месяц приглядеться, но я не захотела там жить: с ним было очень одиноко. Из-за этого он тоже на меня обозлился.

Знаете, бывают моменты, что корю себя, мол, лишила ребенка отца, почему не делала, что говорил? И такое общение с самой собой каждый день! Больше нет сил. Боюсь за малыша (мальчик). Как бы на нем это все не отразилось.

Спасибо что выслушали. Получилось, что письмо состоит из мелочей, но основная идея, надеюсь, понятна.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Мне страшно"

Вы не авторизованы.

Мне было 21 год, когда я родила одна, как говориться "для себя" свою девочку. С молодым человеком жили вместе больше года, не предохранялись. Я сразу обозначила, что если что - аборт делать не буду. Во-первых у меня отрицательный резус-фактор (что не хорошо для женщины), во-вторых в принципе очень отрицательно отношусь к абортам. Он меня поддерживал. Говорил, что конечно пока рановато, карьера и.т.д. (ему было 23), но если так случиться, то конечно же мы поженимся и будет семья. Когда это случилось, он сказал: или я или ребенок. Я незадумываясь выбрала ребенка.Сейчас мне 33 года.У меня растет замечательная девочка. Я ни секунды не пожалела о ее рождении. Конечно помогали родители и сестра. Но и я особо не сидела дома. В 3-и месяца (ребенку) вышла на работу сутками (я медсестра), потом в ясли отдала в 1,8. Сейчас понимаю, что очень рано, конечно. Но тогда по-молодости казалось, что все нормально. Но зато мой ребенок ни в чем никогда не нуждался. У нее все было по возрасту. И велик, и самокат, и ролики, и отдых на юге. Замужем я только 5 лет. Не могу сказать, что все гладко и замечательно.Зато через 13-ть лет объявился наш биологический папа, стал очень интересоваться дочерью, помогать.
Но дело не в этом. Дело в том, что когда появиться ваш малыш, вы поймете, что вот оно счастье ради которого вы живете на этом свете!!! Не корите себя, что что-то сделали не так, хотя от этих мыслей очень трудно избавиться (по опыту знаю). Не буду скрывать, возможно будет несколько морально тяжело. Когда гуляешь с колясками с новыми знакомыми "с колясками". И у них при этом все нормально в семье. Все равно это не сравнимо с материнством в целом. А ребеночек, когда рождаеться, он в принципе не понимает "системы семьи". И если он будет чувствовать ВАШУ безграничную любовь, он будет чувствовать себя гораздо лучше, чем если он будет видеть уставшую, раздраженную маму (из-за проблемм в сексуальной жизни с отцом). А если отец вашего ребенка рассматривает вас только как сексуальный объект, а не как потенциальную мать его ребенка, то ничего хорошего скорее всего не будет, что бы вы при этом не делали и как бы не изощьрялись.
Пожалуйста - в первую очередь полюбите себя и своего малыша! И поймите, что ничего роднее и дороже у вас нет и не будет!!! Если только еще один ребенок!))))
А мужчины - они как транспорт: один ушел, другой пришел (конечно пробки тоже иногда случаються, но это не на долго). Верьте в мебя - и все у вас будет хорошо! Я в это свято верю!!! И главное - ни о чем не жалейте!!!
2008-05-05, Sevilla
мне 22 года я сейчас тоже на седьмом месяце беременности. жду мальчика. с мужем нахлжусь в разводе. но мы пока не расстались, хлтя все вроде идет к этому. развод ему был нужен т.к. он не верит мне, очет купить квартиру, но так чтобы я не имела на нее права. говорит все время что любит, и тем не менее пару раз уже выгонял меня из квартиры, которую мы снимаем. точнее снимает он т.к. я нигде не работаю а только заканчиваю универ. после свадьбы которая была в январе этого года он довел меня до истерики, хотя если честно он доволит меня до нее часто, я лежала на сохранении с угрозой. я его вроде и люблю, но жить с ним не могу. он все время обвиняет меня в том, что я маменькина дочка. меня мама воспитывала без отца и с ней у меня прекрасные отношения. она помогает нам деньгами, покупает мне вещи, т.к. его зарплаты нам явно не хватает. может быть я и сама виновата в том что произошло, т.к. видимо не сильно понимала как мы будем жить с ним и ребенком. но аборт я тоже сделать не могла и не хотела. забеременела я после сложной операции по женски, врач сказал что после аборта я не смогы больше иметь детей. щас я не знаю как жить дальше. мама зовет к себе, говорит что мы справимся вместе. он сказал, что если подам после рождения на алименты, то он будет приходить к ребенку, а если нет то он ему не нужен. просто я наверно оказалась слишком довнрчивой и верила во все его слова, когда он говорил, что хочет ребенка. ему 28 лет. когда у меня начал расти животик, он начал отказывать мне в сексе. не привлекательная я видити ли стала. гулять со мной он тоже не хочет ему стыдно когда на меня все смотрят. а потом и вообще заявил что это не его ребенок!!! так что положение теперь у меня не завидное. так что не расстраивайтесь!!! вы не одна кто ушел от мужа беременной. я перечитала чтолько много форумов. и все кто остался один с ребенком прекрасно живут и счастливы!!! ведь мы скоро будем мамами!!! а это самое прекрасное на свете!!!!
2008-05-05, kisonka
Я вот читаю некоторые критические отзывы смелых, позитивных, сильных людей, и хочется сказать: как вы можете критиковать человека, находящегося на самом пике страдания? Давно известно, что можно укротить человеческий мозг, но не душу. Мне думается, что эти люди просто сами никогда не были в такой, или, хотя бы, отдалленно похожей ситуации, а от этого никто не застрахован... Разумеется, женщины более подвержены душевному мазохизму - это природа так распорядилась, мы в этом не виноваты :) Лично я дважды попадалась на похожую удочку. Первый раз мне было 18 лет, я была молодая, морально незрелая, слабая и глупая (это я так про себя думала в последствии, когда умная стала). Второй раз это со мной случилось в ... 38 лет, и никакой опыт, ни логика, ни разум не выручили, поскольку любовь слепа и умеет отключать любые, даже самые закаленные головы. А дьявол, как известно, обладает тысячью обличий; он умеет приручить к себе, как к наркотику, и не каждому дано распознать его сразу.
В такой ситуации нет ни спасения, ни выхода, ее просто надо ПЕРЕЖИТЬ, и единственное лекарство - это ВРЕМЯ.Смириться с этим просто невыносимо; нужно осознать, что придется терпеть,очень терпеть, пока душа сама не успокоится, а это долгий процесс.Логика, увы, здесь не работает.
Я лично, иногда даже принимаю успокаивающие таблетки. Понятно, что это вред для малыша, но, выбирая из двух зол...
По поводу мужчины хочется сказать, что он поразительно напоминает некоторых обитателей БДСМ-овских сайтов (наверное, многие в курсе, что я имею в виду). С его характерными замашками надо было изначально искать себе адекватную БДСМ-ную пару, ведь он таким родился, и "хорошим" не будет никогда. А так вот мучить несчастную девочку, это просто отвратительно!
Крепитесь, Natalekm, запаситесь временем и терпением. Вы должны победить в себе эту боль и страх, ради малыша и ради себя самой. Полюбите СЕБЯ!
2008-05-16, Елена
Вы написали о вашей проблеме в клео-ру, да? Я там читала ваше сообщение и ужаснулась, что кто-то может так жить. Принуждение к сексу (любому - оральхому или вагинальному) - это насилие. Ваш муж - насильник. Плюс его стремление к чистоте и порядку - знак шизофрении. Бегите как можно дальше от него. Радуйтсь, что избавились от него и избавили от него своего ребенка. Деньги не самое главное в жизни ребенка, главное - ваша любовь. Ну зачем концентрироваться на плохом? Ведь малыш все чувствует!!! Предствавьте себе, что вы принимаете все условия вашего мужа и становитесь рабыней, женщиной Востока (хотя это ложное представление, на Востоке женщина в основном верховодит мужчиной, просто это спрятано от посторонних глаз, на поверхности - она раба, а на самом деле вертит мужем так, что нам и не мечталось). А теперь представьте себя издерганную и заплаканную, и ваш малыш все это видит!!! Ведь вы навредите ему еще больше!!! ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Вы идете верной дорогой, дорогой, которая уводит ваш от психически ненормального человека. И СЛАВА БОГУ ЗА ЭТО!
2008-05-05, overseas
Одна знакомая ОЧЕНЬ хотела замуж! Она жила с молодым человеком, но хотела именно замуж! Думая что сможет подтолкнуть его она залетела! Первые 3 недели глаза ее светились от счастья! Любимый носил ее на руках! Потом он съездил домой и все рухнуло! Его родители отказали им в поддержке (пара была студенческая)! Типа раз женилка выросла, то заботься о своей семье сам, а от нас отстань. Парень испугался и вместо руки и сердца предложил аборт. (потом ходил по общаге и всем жаловался какая она плохая, не захотела). Ее родители видя такой поворот, тоже "помогли". Раз в жены не берет, то нефиг портить жизнь - аборт. Подруга ушла из дома. Но родители есть родители! Они все же поняли дочь, хотя...... (не все гладко было в Датском королевстве, но не об этом речь). Прошло пару лет! Было в это время много чего сложного, но сейчас рядом с подругой любящий муж и отец, который усыновил и первого сына и "сделал" второго! Она счастлива и о прошлом вспоминает почти никогда!!! Она выбрала сына и жизнь, а не урода и страдание!
2008-05-06, Ktyf
неужели Вы до такой степени СЕБЯ не любите??? Что готовы "отдаться" таже такому козлу, как этот?? Поймите, что переживаете Вы не из-за потери МУЖЧИНЫ, а из-за того, что ситаете себя "ПРИЛОЖЕНИЕМ" к чему-то... А не прилагается никак... ВЫ переживаете потому что Вас "не взяли, не полюбили и не оценили", что "мечта не сбылась"...а не о каком-то реально положительном моменте вашей жизни, который Вы потеряли....
Читайте книги по психологии, по ДЕТСКОЙ психолгии, читайте Леви, Гиппентрейтер, Виилму, Цареградскую... Читайте и учитесь ЖИТЬ самой. Думайте про СВОИ отношения с родителями, ищите корни Вашей проблемы в Вашем детстве, постарайтесь, чтобы Ваш ребенок избежал подобного (родительской нелюбви, любви "за что-то", недоласканности, и проч)
Мужика того в пень и далее, СЕБЯ, именно СЕБЯ сейчас стройте и приводите в порядок. Сходите на курсы для беременных (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
2008-05-07, Коллекционер Жизни
Да такой "мужчина" и даром не нать. Похотливый к**ел, а не муж и тем более не отец - такой и задаром не нужен. Вы достойны большего и малыш Ваш, держитесь - Вы не одна. Родите - расцветете и найдете себе действительно Мужчину, Мужа и Папу Вашему малышу. Жизнь не раз показывала, что не кровное родство важней - чужой по крови может стать самым родным Вашему мальчику. Возьмите себя в руки - Вы скоро станете Мамой, будет сынулька (Самый Главный Мужчина в Вашей жизни). Конечно это все печально, но радость ожидания малыша должна перевесить тот негатив от "папочки". Переключитесь на малыша, на мечты о нем (как пойдете с ним гулять с колясочкой, как он первый раз Вам улыбнется, будет агукать и тянуть свои крошечные сладкие лапки - думайте об этом), а мужчины это приходящее. Вы своего обязательно встретите. Удачи Вам и не переживайте - МЕЧТАЙТЕ О ПОЗИТИВНОМ , о МАЛЫШЕ. Все обязательно будет хорошо.
2008-05-05, Мария
Поделитесь:

05.05.2008
Обновлено 30.11.2015
Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Близкие по теме статьи
Что означает поведение ребенка: 40 ситуаций. Словарь для родителей
Что означает поведение ребенка: 40 ситуаций. Словарь для родителей
Если ребенок: агрессивный, жадничает, ворует, писает в постель, заикается…
Мне пятьдесят. Я отказываюсь спешить и бояться
Мне пятьдесят. Я отказываюсь спешить и бояться
Мир движется со скоростью, которую выбираешь ты
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!