Содержание:

Реклама

Приступаем к обсуждению будоражащего умы вопроса: имеются ли преимущества у большого полового члена и в чем они состоят? Хотя среди людей, в отличие от животных, утрачена возможность на бытовом уровне привлекать женщин и угрожать соперникам размерами гениталий, но общая позиция мужчин однозначная — они за большой член!

важен ли размер полового члена

Императрица Екатерина II и ее фаворит Григорий Потемкин

От древнегреческих статуй до лосин Наполеона

Эти убеждения имеют глубокие корни. Во всех культурах мира превозносили и ценили именно большие размеры мужского достоинства. Исключение составляют нравы и понятия Индии и Греции, где отношение к пенису было двойственным. В ремеслах и культуре индусов преобладают образы мужчин с большими, свисающими, как у коня, членами. В жизни, однако, олицетворением мужской силы считались пенисы обычных размеров.

Греки изображали богов с весьма массивными гениталиями, а у людей предпочтение отдавали небольшим пенисам. Огромные члены считались ненормальным, неэстетичным явлением. В понимании греков формула "Чем больше, тем лучше" относится к бриллиантам и корабельным бревнам, но не к пенисам.

Иной подход наблюдаем в других цивилизациях. В некоторых африканских племенах устраивали состязания, у кого самый длинный пенис. Возможно, здесь скрыты истоки ряда современных конкурсов. Римские полководцы порой повышали солдат в звании в зависимости от размеров их членов.

Восхищение арабов большими фаллосами отражает старинный мусульманский афоризм: "Женщина предпочитает лишний дюйм в мужском члене всему, что ей может дать как этот, так и другой мир". Арабы были настолько привержены мнению о превосходстве больших членов, что турки завоевали их отчасти благодаря хитрому приему: они выставляли на публичное обозрение данные измерений членов плененных арабских предводителей в сравнении с преувеличенными — турецких командиров. Это значительно ослабило боевой дух арабов.

Огромный половой член является главным героем множества японских книг "на ночь", используемых для сексуального возбуждения. В нынешнее время эту функцию выполняют выдающиеся гениталии героев порнофильмов.


В Европе эпохи Ренессанса в моду вошли накладные мужские гульфики — несколько слоев полосок из обычной плотной материи, которые пришивались в нижней части мужского костюма, чтобы сильнее выделить обтянутый бугор.

Гульфик очень скоро стал объектом особого щегольства. Поначалу он представлял собой откидной клапан, но очень скоро принял вид футляра, который специально утолщали, простегивая плотной тканью, и крепили к штанам шнуровкой.

Формы он принимал самые разнообразные. Французский писатель-сатирик Франсуа Рабле (1494–1553) называл гульфик "главным доспехом ратника". Если взглянуть на портрет Наполеона в полный рост, то сразу бросается в глаза его страсть к широким накладным гульфикам. А самый большой гульфик принадлежал, как утверждают историки, королю Генриху VIII (хранится в лондонском Тауэре). В этой связи советуем присмотреться к особенностям костюмов известного отечественного эстрадного певца.

Чем же большой член лучше

Высказывается интересное мнение, что в процессе эволюционного развития половой член человека постепенно увеличивался для выполнения новой функциональной обязанности — достижения сексуального удовлетворения женщины. Еще классики сексологии У. Мастерс и В. Джонсон (1966) отмечали, что "размер мужского полового члена, как в спокойном, так и в возбужденном состоянии в большинстве культур считался прямым отражением и показателем сексуальной потенции данного мужчины".

Современные знания полностью отвергают эту взаимосвязь. Но, если все упирается только в габариты, тогда почему подавляющее большинство мужчин положительно отвечают на вопрос: хотели бы они добавить несколько сантиметров к длине и диаметру своего члена? При этом 33% респондентов из 3000 мужчин, опрошенных журналом "Глэмор", готовы увеличить пенис путем хирургической операции.

Уточним преимущества большого члена. Безусловно, возрастает самооценка гордого обладателя гениталий внушительных размеров. Его самолюбие подпитывается уважительными, завистливыми взглядами друзей по спортклубу, а также неподдельным интересом и плохо скрываемым восхищением близких женщин.

В сексуальном плане открываются дополнительные возможности: большее разнообразие поз при половом акте, глубокое проникновение и контакт головки с шейкой матки, ощущение охвата и сжатия члена стенками влагалища. Все это повышает степень возбуждения и удовлетворения от половой близости.

Плюсы и минусы большого полового члена

Английский король Генрих VIII

Толщина важнее длины, считают женщины

А что по этому поводу думают женщины? Сексологи обычно утверждают, что для женщин значительно важнее техника сношения и качество эрекции, чем размеры пениса. Однако специальные исследования выявили более сильное воздействие большого члена в качестве сексуального стимулятора у 40–60% женщин.

Углубленный опрос, проведенный W. C Schultz (2003)13, показал несколько другую картину. Только меньшинство женщин, участвовавших в исследовании, придавало значение размеру члена; при этом они указали, что длина менее важна, чем толщина — 21 и 32% соответственно.

Обобщая все сведения, можно заключить, что при прочих равных условиях (любовь, увлечение, внешность партнера и пр.) большинство женщин проголосуют за большой, а не малый пенис.

Екатерина II (1729–1796) в своей весьма бурной сексуальной жизни, по описанию историков, предпочитала мужчин с большими половыми членами. Потенциальный фаворит сначала попадал на осмотр к личному врачу Екатерины, который проверял его на наличие венерических болезней и адекватность габаритов. Далее ему предстояло пройти еще одно испытание: его потенция оценивалась одной из фрейлин. Такая система великолепно работала в течение 17 лет (за это время сменились 13 фаворитов), пока Екатерине не исполнилось 60 лет…

Из существующих различий мужского и женского подхода к этому вопросу следует отметить, что мужчины обычно озабочены длиной пениса, а женщины — диаметром. Это обусловлено значительно более важной ролью именно этого параметра в сексуальной жизни женщины.

Приспособится к любому члену

В отличие от мужчин, с вожделением смотрящих на женское тело, — только у 2% женщин вид неэрегированного полового члена вызывает эротическую стимуляцию, а в большинстве случаев — лишь улыбку: ведь он такой "милый и забавный".

Из недостатков большого пениса отметим, что он труднее достигает максимальной степени эрекции. Улучшим настроение мужчинам с маленькими половыми членами. Общая закономерность состоит в том, что член маленьких и средних размеров достигает лучшего качества эрекции, чем большой.

Это происходит в силу гидродинамических условий: в более крупной полой структуре труднее достичь необходимого гидравлического давления для максимальной твердости. Кроме того, чем больше член в спокойном состоянии, тем меньше прирост его размеров при эрекции.

как увеличить размер полового члена

Наполеон Бонапарт

Между параметрами пениса (длиной, диаметром) и способностью вызвать оргазм у партнерши не существует явной зависимости. Уменьшенный размер может быть компенсирован подбором сексуальных поз. Исключительно высокая пластичность стенок влагалища и сократительная способность содержащихся в них мелких мышц позволяет женщине легко приспособиться к индивидуальным особенностям полового члена партнера и получить сексуальное удовлетворение.

Этому способствует также то обстоятельство, что обладающие специфической чувствительностью рецепторы, расположенные у женщины в области клитора, малых половых губ и передней трети влагалища, вполне доступны для стимуляции половым членом малых размеров. Regnier de Graaf (1641–1673) писал: "Влагалище женщины фактически так умно построено, что оно может приспособиться к любому члену: оно выдвинется навстречу короткому, вытянется для длинного, расширится для толстого и сожмется для тонкого. Природа приняла во внимание все разнообразие половых членов, и нет никакой потребности искать ножны того же размера, что и нож".

Известно, что размеры полового члена и влагалища у людей разных рас пропорциональны, то есть влагалище у африканских женщин шире, а, скажем, у японских — yже. Экспертами подсчитано, что в пределах одной расы точное совпадение размеров и особенностей половых органов партнеров наблюдается примерно в одном из 16 случаев.

Как бороться с комплексами, если размер подкачал

В мире действует организация поддержки мужчин с малыми пенисами Little Root ("Маленький корешок"). Основой для солидарности обладателей "маленьких корешков" служат взаимная поддержка и рецепты борьбы с комплексами. Сейчас, по свидетельству одного из первых учредителей Джона Дженкинса, в Little Root входят около 200 тыс. человек, среди которых есть люди разных рас, национальностей и социального положения.

По расчетам специалистов, количество потенциальных членов Little Root — около 10% мужского населения планеты! Бoльшая часть из них — обладатели мини-пенисов. Сексопатологи, регулярно работающие с членами Little Root, свидетельствуют, что эта организация приносит обществу неоценимую пользу. Дело в том, что мужчины с маленькими членами обычно более агрессивны. Постоянно ощущая свою "ущербность" и стремясь самоутвердиться, они чаще идут на различные преступления, в том числе сексуальные.

Реклама

Самое ценное в деятельности "подпольного мужского братства" — это советы. Для создания иллюзии, что в штанах серьезное "хозяйство", могут порекомендовать воспользоваться опытом артистов балета, засовывавших нередко в трико беличьи лапки, или хитростью средневековых господ, которые обманывали дам, вставляя в панталоны толстенные гульфики.

В сауне рекомендуется использовать большие махровые полотенца или простыни, выбирать нижние полки и стараться не "светиться", загораживая себя одной из согнутых в колене ног. Перед "ответственным" раздеванием невзначай признаться подружке, что стесняетесь делать это на свету. В крайнем случае, можно вовремя "обнаружить", что в спальне перегорел свет.

Завершим наш рассказ рапортом о достижениях.

— Знаешь, мама, сегодня ребята баловались в школьном туалете — пипки измеряли. У меня оказалась самая длинная!

— Так и должно быть, сыночек, ведь ты же учитель!