Кормить вопреки

Полезность: 4,3 из 5 Интересность: 4,2 из 5 (19 оценок)

Я мама двойняшек — дочки Софии и сына Давида. Малыши появились на свет путём кесарева сечения, и я очень рада тому, что мне практически сразу удалось наладить грудное вскармливание.

Вроде всё шло хорошо, но то, что происходило позже, не поддаётся никакому описанию. Мой сынуля Давид с самого момента рождения мучился коликами, не спал ночами, кричал всё время. Я не знала, что такое отдых.

Два месяца прошли, словно в аду, затем в районной поликлинике нас направляют на дополнительное обследование. И что я узнаю? У моего мальчика тяжёлый порок сердца, который почему-то не выявили сразу после рождения. Нас сразу же направляют в институт имени Бакулева и делают первую операцию. Её длительность превышала 11 часов. Затем реанимация, питание через зонд, невозможность видеть крохотную дочурку, оставшуюся дома с бабушкой. Я постоянно сцеживала молоко, понимая, как важно оно для дочурки и слабенького сыночка. Вскоре нас выписали, но пошли осложнения, и несколько дней назад моему 3 месячному сынуле сделали вторую операцию на сердце.

Сейчас он всё ещё в больнице, а я горжусь тем, что сохранила для своих малышей такое важное грудное молоко. И пусть у меня не было возможности прикладывать малышей к груди постоянно, но я сцеживалась, замораживала молочко, и при каждой возможности побыть дома держала дочурку у груди. Надеюсь, скоро мне разрешат кормить и сынишку. Милые мамы, никогда не теряйте надежды, даже в самой тяжёлой ситуации можно продолжать кормить ребёнка таким важным и нужным для него молочком! Мы сильные и ради своих детей способны на многое!

Оксана, oksanasobolev@yandex.ru


В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Кормить вопреки "

Вы не авторизованы.

Оксана! Вы молодчина! Держитесь! У меня год назад обнаружили порок сердца, в возрасте 36 лет. Сказали, что мне вообще нельзя рожать и чтоб я забыла о детях навсегда, напугали мужа, сказали, а вдруг во время беременности и родов он меня потеряет. Пол года наблюдений у врачей и мне сказали, что можно. И вот я беременна двойней!!!! Вы не представляете как я счастлива!!! И как я жду этих малышей!!! И сколько во мне силы и уверенности! Я все смогу, я через все пройду, несмотря ни на что! И вам того же желаю! У вас все будет хорошо и ваш сынуля выздоровит!!!
2009-07-09, Анна222
Дай Бог, чтобы у вас и ваших малышей всё было хорошо. Молоко - это замечательно, но главное то, что они есть у вас, а вы - у них. И о себе не забвывайте :)
2009-04-20, Медведка
Восхищаюсь вами - молодец!
2009-04-20, AnnaR
Поделитесь:

20.04.2009
Обновлено 07.08.2012
Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Близкие по теме статьи
Молочный заводик: как повысить лактацию
Молочный заводик: как повысить лактацию
Можно ли увеличить количество молока? Да, конечно!
Кормление грудью детей-близнецов
Кормление грудью детей-близнецов
Выкормить грудью близнецов — возможно ли это?
Как выбрать бутылочку для смешанного вскармливания
Как выбрать бутылочку для смешанного вскармливания
Что нужно знать маме о сосках и бутылочках при переходе на смешанное вскармливание?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!